β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июня 2015, 15:44

Северобайкальск и Горячинск обеспечат бесперебойной электроэнергией

Глава Бурятии обсудил вопросы электроэнергетики с гендиректором МЭС Сибири ОАО «Федеральная сетевая компания ЕЭС» Дмитрием Воденников.

20.jpg

В частности, поднимался вопрос завершения строительства подстанции в селе Горячинск Прибайкальского района и бесперебойной подачи электричества в Баргузинский и Курумканский районы.

В обсуждении участие приняли заместитель председателя правительства Бурятии Николай Зубарев и директор Забайкальского предприятия МЭС Сибири Максим Милицын.

- Основной стройкой для нас остается линия Усть-Кут – Нижнеангарск, эта линии обеспечит бесперебойной энергией Северобайкальск. Проекты по БАМу полностью готовы, есть поручение правительства РФ, есть финансирование, - отметил в ходе встречи Дмитрий Воденников.

Поскольку для правительства Бурятии важно обеспечить энергией не только районы БАМа, глава республики попросил прокомментировать ход строительства линии в Прибайкальском и Баргузинском районах.

В ходе беседы было отмечено, что подстанция в Горячинске будут запущена до конца года. Тогда же будет принято решение о реконструкции либо модернизации сетей, подающих электроэнергию в Баргузинский район.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^