β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июня 2015, 12:29

Фотокорреспондент «БМК» получил награду на Всероссийском журналистском конкурсе (ФОТО)

В Москве прошел финал Всероссийского смотра-конкурса на лучшую журналистскую работу о деятельности уголовно-исполнительной системы «На страже порядка» за 2014 год.

Отметим, что конкурс проводится уже девятый год. Всего участие приняли более 300 журналистов из 74 регионов России. Награды распределялись по четырем основным номинациям - лучшее освещение деятельности УИС на радио, телевидении, в интернете и печатных изданиях, а также еще нескольким дополнительным номинациям по решению жюри.

Так, фотокорреспондент информационного агентства «Байкал Медиа Консалтинг» г. Улан-Удэ Андрей Огородник стал победителем в номинации «Лучшее освещение деятельности УИС в Интернете» за серию фоторепортажей о деятельности уголовно-исполнительной системы Республики Бурятия. Напомним, это были фотоотчеты с таких мероприятий как показательные выступления кинологовучения по розыску и задержанию сбежавших осужденных и триатлон среди спецподразделений республики.

анд1.jpg-

андр2.jpg


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^