$ 58.1
61.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июня 2015, 09:44

В Бурятии молодым семьям предоставят льготы на приобретение жилья

С этого года молодые семьи республики, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, могут принять участие в федеральной программе «Жилье для российской семьи».

Жилье эконом-класса смогут приобрести жители Бурятии в возрасте от 25 до 40 лет, имеющие постоянную занятость и нуждающиеся в улучшении жилищных условий.

При этом совокупные доходы граждан должны позволять приобрести жилье экономического класса, в том числе с помощью ипотечного кредита, средств материнского капитала или иных форм государственной, муниципальной поддержки.

Цена такого жилья составляет не более 80% от средней рыночной цены на аналогичное жилье в регионе и при этом не превышает 35 тыс. рублей за один кв. м. Причем в стоимость входят отделочные работы. Также участникам программы предлагают оформление ипотечных кредитов по сниженным процентным ставкам.

В Бурятии строительство жилья по программе запланировано в микрорайоне Мясокомбинат, 105, 115, 128 и 140А микрорайонах Улан-Удэ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^