β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 мая 2015, 14:02

«Ростелеком» восстановил доступ к социальным сетям после технического сбоя

Представитель «Ростелекома» Андрей Поляков сообщил, что оператор полностью восстановил доступ ко всем интернет-ресурсам, который был ограничен ночью из-за установки программного обеспечения на сети, сообщает «Коммерсантъ».

- Причиной ограничения являлся сбой, произошедший при установке обновления программного обеспечения. Доступность полностью восстановлена,— сказал Андрей Поляков.

Напомним, «БМК» сообщал, что 13 мая пользователи сообщили о том, что Twitter, Facebook, Wikipedia, Instagram, WhatsApp и ряд других сайтов оказались недоступны. Жалобы поступали от абонентов «Ростелекома» во Владивостоке, Приморском крае, Улан-Удэ, Москве, Подмосковье, Нижнем Новгороде, Калуге, Томске, Бурятии, Иркутске, Якутске, Санкт-Петербурге.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^