β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2015, 11:27

roem.ru

Абоненты «Ростелекома» жалуются на отсутствие доступа к популярным зарубежным сайтам

Рунет полон жалоб на недоступность зарубежного интернета. Из России нельзя подключиться к Twitter, Facebook, Wikipedia, Instagram, WhatsApp и более мелким сайтам.

При этом такая международная служба, как Gmail — из Рунета доступна, как и Google. Что на данный момент «исключение», а не правило. Другим иностранным сайтам из «бесконечного» списка повезло меньше.

На 5:30 утра по московскому времени отключение зарубежного интернета уже фиксируется на счётчиках liveinternet. При большем числе посетителей людям удаётся открывать меньше страниц, чем вчера. Сказываются пропавшие из доступа сайты размещённые на зарубежных площадках (а не внутри России).

Жалобы на отключение зарубежного интернета есть во Владивостоке, Улан-Удэ, Подмосковье, Нижнем Новгороде, Калуге — все перечисленные, при подключении через провайдера «Ростелеком». В Кемеровской области, Краснодарском крае, в Перми, Хабаровском крае, на Сахалине, в Поволжье Саратове, Москве — тоже нет доступа за пределы Рунета (провайдер неизвестен), сообщает портал Roem.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^