$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 мая 2015, 15:25

В «народном рейтинге» губернаторов глава Бурятии занял 64 место

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал очередное исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов России. Глава Бурятии потерпел крайне чувствительное политическое поражение, потеряв 25 позиций в сравнении с предыдущим исследованием.

Председатель Народного Хурала республики был вынужден подать в отставку, за публично высказанное несогласие с лозунгом «Наговицын – вон!» и попытку защитить главу Бурятии от «беспрецедентной травли». Характерно, что за включение в повестку дня вопроса об отставке председателя Хурала, выступили не только оппозиционные депутаты, говорится в исследовании.

Первоначально поводом для митингов, выдвинувших лозунг снятия с должности губернатора, явилось назначение нового ректора Бурятского государственного университета. Три кандидатуры, предложенные самим вузом, были отвергнуты Министерством образования и науки РФ в пользу кандидата, поддержанногоглавой региона.

Конфликт вокруг БГУ, безусловно, явился только поводом и показателем борьбы элит в республике, борьбы, которая всё больше приобретает опасный характер межэтнического противостояния. Так всё более острой становится дискуссия об установке памятника казакам – основателям Улан-Удэ, пояснили исследователи.

В итоге аналитиики разместили Вячеслава Наговицына на 64 месте в третьей группе рейтинга.

Впервые исследование ЦИК «Рейтинг» возглавил президент республики Татарстан. Рустам Минниханов выходит на свои первые прямые выборы практически без всякого риска, под исключительно теплое напутствие Владимира Путина.

Отметим, исследование — первое в нынешнем году, в котором эксперты ЦИК «Рейтинг» дают оценку действиям и положению руководителей субъектов Российской Федерации. Оно охватывает период с января по апрель 2015 года. Благодаря росту экспертной базы и получению более полной информации из регионов, в него впервые включены все без исключения субъекты Российской Федерации.

При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации, но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» традиционно уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник информации определил конечные результаты исследования. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран в январе – апреле месяцах 2015 года.


Комментарии (3)

  • 5 мая 2015, 20:47

     

    заслужил...

  • 5 мая 2015, 22:32

    антибудуев   Ответить

     

    николай робертович Будуев на своем сайте газетарб стирает комментарии о том, что экспертом в якобы "народном рейтинге" стал сам николай робертович будуев, он же и снизил баллы Наговицыну ))) я там комментариев десять об этом видел. Никакие комменты не стираются, любое дерьмо остается, матерщина, оскорбления, флуд, тупость, ничего не стирает админ сайта газетаh,/ Только ссылки на сайт со списком экспертов, среди которых красуется сам известный политолог николай робертович будуев, стирает. А вы на БМК тупо перепечатываете всякую глупость )))))

  • 5 мая 2015, 22:34

    антибудуев   Ответить

     

    http://russia-rating.ru/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5 А вы на БМК тупо перепечатываете все вранье ))))) будуев хотя бы деньги на этом зарабатыает от своего хозяина, а вы-то просто по наивности ))))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^