$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2015, 10:44

Коллектив «Тивикома» выступил с открытым письмом

В письме коллектив выступил в поддержку смены руководства на телеканале.

Напомним, на днях на «Тивикоме» вновь сменилось руководство. Сэрэмжид Интогарова покинула должность директора телеканала, на которой проработала всего три месяца. На ее место был назначен Антон Пластинин.

«БМК» публикует текст письма полностью: 
0.jpg0_.jpg


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (25)

  • 5 марта 2015, 11:25

    Как- то дурно от девушек попахивает.

  • 5 марта 2015, 11:27

    Боря Борявый   Ответить

     

    Теперь все встало на свои места. Интогарова - Интриганка еще та!!!

  • 5 марта 2015, 11:48

    эко   Ответить

     

    Коллектив высказал свою однозначную позицию. Решение администрации оказалось как нельзя вовремя. Респект Кузовлевой! Держит руку на пульсе.

    5 марта 2015, 17:13

    Для эко:   Ответить

     

    Не смешите про Кузовлеву! По вашему, после очередной проверки, которая не нашла никаких нарушений, ее вдруг торкнуло, что срочно надо расторгать контракт с Интогаровой и брать Пластинина. Да, того самого, который опозорил ее на весь город, когда весной-13го не пускал на порог в Тивикоме! Ни ума у троллей, ни фантазии!) поймите же уже своим скудным умом, что все что вы делаете шито белыми нитками. И не надо тут рассказывать нам сказки дядюшки Римуса!)))

    5 марта 2015, 18:29

    кенгш   Ответить

     

    Кузовлева - представитель власти, пришла на законных основаниях расстаться с Интогаровой, которая, по известным причинам, прилипла к креслу директора и не могла оторваться от него для похода в мэрию собственными ногами. Как говорится, если Магомед не идёт к горе, гора идёт к Магомеду. Финал один.

  • 5 марта 2015, 11:55

    Виталий Камков   Ответить

     

    Я не обращал внимание на СМИ, а сегодня новость...Вот дела происходят, но как я понял войну Интогарова эта объявить попыталась. Ну и огреблась.

  • 5 марта 2015, 12:15

    квн   Ответить

     

    Да, барышни лицо потеряли. Умом , честью и совестью давно пренебрегли.

  • 5 марта 2015, 13:30

     

    Очень скверная история, репутация потеряна окончательно. Вопрос а кто их назначал? Кто им лично ставил задачи и давал полномочия? Или они сами испортились резко и начали неадекватить? Может надо кого-то еще снять?

  • 5 марта 2015, 13:43

    писатель   Ответить

     

    Я смотрю- как легко можно письмами манипулировать неразвитыми бараньими мозгами. Помню были письма против врагов народа. Какая-то новая волна писем пошла. Одни пишут поклепы на других.

    Так вот. Конечно вполне может быть, что неопытные девицы надев кожанки и красные шаровары начали активную революцию , при этом забыли про финансы и зарплату. (Впрочем есть вариант, что это им устроили враги )

    Меня в этой истории смущает ОДИН МОМЕНТ. Втексте есть пассаж про РАСКАЧИВАНИЕ ЛОДКИ..Это очень дурно пахнет писанием под диктовку.

    СИбиряков явно не относится к интеллектуальной элите горечношаромыжного Уоан-Удэ.

    Резюмируя вышеизложенное должен заключить, что с точки зрения простого здравого смысла- остается тока хлопать глазами на всю эту херню))

    Кто только эту долбанутую лодку куда не всовывает..придурки

    5 марта 2015, 14:14

    дэн   Ответить

     

    Резюмируя вышеизложенное должен заключить, что с точки зрения простого здравого смысла- остается тока хлопать глазами на всю эту херню)) +

  • 5 марта 2015, 13:47

    писатель   Ответить

     

    Весь коллектив завода Красная пресня возмущен происками врагов народа и требует сурово наказать их путем применения расстрела через повешение)))

  • 5 марта 2015, 14:02

    писатель   Ответить

     

    перечитал комментарии... Может это уже болезнь, но такое чувство,. что это Сибиряков их настрочил))) или его люди.Какие-то они прилизанно фальшивые.

    Или все чиновники так пишут??)))

  • 5 марта 2015, 16:35

    вася   Ответить

     

    я учился с этим сибиряковым,он кого из себя возомнил,придурок .

    5 марта 2015, 16:55

    васе   Ответить

     

    А он тебя не помнит. Видимо ты остался неучем, безграмотный Вася Балтатаров!)

  • 5 марта 2015, 16:58

     

    Поступок коллектива заслуживает уважения. Работники проявили гражданскую зрелость.

    5 марта 2015, 17:57

    писатель   Ответить

     

    и сознательность!!!!

  • 5 марта 2015, 20:43

    Людмила   Ответить

     

    Уважаемые авторы письма. У Вас в письме ошибка. Нужно писать или : "не получают заработную плату", или "не получают заработной платы", а у ВАС: "не получают заработной плату".

    5 марта 2015, 20:49

    ххз   Ответить

     

    там много всякого. а"раскачивать лодку нестабильности" меня просто сразило)

  • 5 марта 2015, 20:52

    Людмиле   Ответить

     

    И не только тут. Тивиком никак не может быть "одной из старейших СМИ". А может быть Одним из... Это Предложение с массой запятых говорит о том, что его писали не тивикомовцы! Кто? Я думаю, понятно. Тот, кто уже неоднократно писал про "лодку нестабильности". Мэрзкий клоун, короче.)

  • 5 марта 2015, 21:23

    писатель   Ответить

     

    лодка нестабильности- брэндом становится))) Корректор стабильности лодки нестабильности -Сибиряков...как его ??

  • 5 марта 2015, 21:51

    странник   Ответить

     

    люди всех сторон, вы главное скажит , а кто влиять то будет на нас "гоев " с экранов. А то редакторы и режисеры формируют /или воруют/ наше ежедневное самосозание: на смерти , насилие , детально формируют поведение у больного общества. Если вы заметите в начале всегда убийства, смерть, следующая тематика политики воры и.т.д.,а уж потом спасли из воды / хорошие примеры/ мельком.Что сказать: четвертая власть ни кому не подчиняется все можно списать на творчество.Беда с этими "влиятелями"........

  • 5 марта 2015, 22:49

    Телезритель   Ответить

     

    Какие причины мешают Тивикому завоевать ведущие позиции среди электронных СМИ? Часть коллектива в свое время ушла, создали конкурентную компанию АТВ, до Ариг Уса вообще пропасть. Печальный тивиком..Смотреть нечего..

  • 5 марта 2015, 22:59

    Онохой   Ответить

     

    Стало известно, что Избирательную кампанию Евгения Сорокина финансирует скандально известная иркутская фирма ООО "Энком", которая известна тем, что вела скандальную кампанию на выборах в горсовет. Энком возглавляет теперь уже депутат горсоверта Сергей Иванов. Соответственно в случае прихода Сорокина к власти все электросети поселения Онохой, в качестве платы за поддержку на выборах, будут отданы на долгую аренду Иванову и ООО "Энком", как это было в городе Улан-Удэ. Это значит, что частная контора сразу повысит тарифы на электроэнергию и будет искать другие способы заработать на населении, будет жестоко бороться с должниками за каждую копейку, будет отключать свет всем тем, кто не заплатил и взимать штрафы. Геннадий Сорокин - чистой воды бизнесмен и его задача попасть во власть, чтобы заработать еще больше денег и ради этого он готов делиться с разными проходимцами и отдавать Онохой любым частникам ради выгоды. О его жадности ходят легенды, как он за деньги прописывает дома у себя всех подряд, превратив свой дом в резиновую хату. А будучи директором автошколы вероятно и приторговал водительскими правами, ведь особого учета в поселке нет. Люди, будьте внимательны, не голосуйте за человека у которого цель одна - заработать на Вас как можно больше денег.

    6 марта 2015, 09:57

    🇷🇺🇷🇺🇷🇺   Ответить

     

    при чем сдесь этот нехороший организаций вместе с его воришками судя по вашим словам- другие дела и темы

  • 8 марта 2015, 16:00

    Светлана   Ответить

     

    Письмо какое-то странное, заставили людей подписать, судя по всему. А что, время тяжелое, куда деваться, у всех дети, кредиты... Шиш новую работу найдешь. Вот и приходится...идти против совести..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^