β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 ноября 2014, 15:09

В телекомпании «Тивиком» сменился гендиректор (ОБНОВЛЕНО)

Сегодня, 21 ноября, коллективу ТК «Тивиком» был представлен новый генеральный директор. Им стала Сэрэмжид Интогарова, которая до этого возглавляла Управление внешнеэкономических связей Администрации города Улан-Удэ. 

 Сэрэмжид Интогарова.jpg

Предыдущему руководителю телекомпании Александру Левашову вручено уведомление о прекращении должностных полномочий. Руководитель управления по информационной политике администрации Улан-Удэ Юрий Сибиряков прокомментировал смену руководства на ТК «Тивиком»:

- Собственник телекомпании – Комитет по Управлению имуществом и землепользованию Администрации города Улан-Удэ - принял решение о замене генерального директора. Причина расторжения договора с Александром Левашовым заключается в том, что сегодня руководство города выбрало курс на новую информационную политику, а это означает, что телеканал ждут новые перспективы развития. В первую очередь будет пересмотрена вещательная политика, модернизируется телевизионно-технический комплекс, телеканал пройдет все этапы современного ребрендинга. Особое внимание будет уделено содержательной части информационного вещания. Срок полномочий Александра Левашова истекает 26 ноября, на этом посту его сменит новый управленец - Сэрэмжид Интогарова. До истечения срока полномочий Сэрэмжид Интогарова будет принимать дела компании. 

Александр Левашов прокомментировал новость о своем увольнении.

- Да, я подтверждаю эту информацию, что вчера получил уведомление о решении собственника – Комитета по управлению имуществом – что контракт со мной расторгнут в одностороннем порядке с 26 ноября, – рассказал Александр Левашов infpol.ru. – При этом мне объяснили, что это единоличное решение городничего, который, периодически меняя руководство, на мой взгляд, просто пытается сделать коллектив «Тивикома» более лояльным в отношении себя, любимого. Похоже, это просто часть новой информационной политики, о начале которой было торжественно объявлено с приходом на должность нового руководителя пресс-службы.

Впрочем, для Александра Левашова известие об увольнение новостью не стало.

- Это стало новостью для коллектива, у меня уже была информация об его планах. Отсюда и вопросы, которые ему были заданы накануне в программе «Спросим прямо». То, что он с лёгкостью поменял решение, дав перед этим слово, меня лишь позабавило, а не удивило. Я уже неоднократно был тому свидетелем, наблюдал обстоятельства, когда он в глаза говорит одно, а на деле это означает другое. Вот и всё, – рассказал Александр Левашов.
    
Справка:

С 2011 по 2014 год Сэремжид Интогарова возглавляла Управление внешнеэкономических связей Администрации города Улан-Удэ, с 2007 по 2011 год – Управление по связям с общественностью и информационной политике Администрации города Улан-Удэ. До этого Сэремжид Интогарова работала главным редактором программы «Восточный экспресс» телекомпании «Ариг Ус». 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^