$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 ноября 2014, 15:09

В телекомпании «Тивиком» сменился гендиректор (ОБНОВЛЕНО)

Сегодня, 21 ноября, коллективу ТК «Тивиком» был представлен новый генеральный директор. Им стала Сэрэмжид Интогарова, которая до этого возглавляла Управление внешнеэкономических связей Администрации города Улан-Удэ. 

 Сэрэмжид Интогарова.jpg

Предыдущему руководителю телекомпании Александру Левашову вручено уведомление о прекращении должностных полномочий. Руководитель управления по информационной политике администрации Улан-Удэ Юрий Сибиряков прокомментировал смену руководства на ТК «Тивиком»:

- Собственник телекомпании – Комитет по Управлению имуществом и землепользованию Администрации города Улан-Удэ - принял решение о замене генерального директора. Причина расторжения договора с Александром Левашовым заключается в том, что сегодня руководство города выбрало курс на новую информационную политику, а это означает, что телеканал ждут новые перспективы развития. В первую очередь будет пересмотрена вещательная политика, модернизируется телевизионно-технический комплекс, телеканал пройдет все этапы современного ребрендинга. Особое внимание будет уделено содержательной части информационного вещания. Срок полномочий Александра Левашова истекает 26 ноября, на этом посту его сменит новый управленец - Сэрэмжид Интогарова. До истечения срока полномочий Сэрэмжид Интогарова будет принимать дела компании. 

Александр Левашов прокомментировал новость о своем увольнении.

- Да, я подтверждаю эту информацию, что вчера получил уведомление о решении собственника – Комитета по управлению имуществом – что контракт со мной расторгнут в одностороннем порядке с 26 ноября, – рассказал Александр Левашов infpol.ru. – При этом мне объяснили, что это единоличное решение городничего, который, периодически меняя руководство, на мой взгляд, просто пытается сделать коллектив «Тивикома» более лояльным в отношении себя, любимого. Похоже, это просто часть новой информационной политики, о начале которой было торжественно объявлено с приходом на должность нового руководителя пресс-службы.

Впрочем, для Александра Левашова известие об увольнение новостью не стало.

- Это стало новостью для коллектива, у меня уже была информация об его планах. Отсюда и вопросы, которые ему были заданы накануне в программе «Спросим прямо». То, что он с лёгкостью поменял решение, дав перед этим слово, меня лишь позабавило, а не удивило. Я уже неоднократно был тому свидетелем, наблюдал обстоятельства, когда он в глаза говорит одно, а на деле это означает другое. Вот и всё, – рассказал Александр Левашов.
    
Справка:

С 2011 по 2014 год Сэремжид Интогарова возглавляла Управление внешнеэкономических связей Администрации города Улан-Удэ, с 2007 по 2011 год – Управление по связям с общественностью и информационной политике Администрации города Улан-Удэ. До этого Сэремжид Интогарова работала главным редактором программы «Восточный экспресс» телекомпании «Ариг Ус». 


Комментарии (48)

  • 21 ноября 2014, 15:48

    Ага   Ответить

     

    Ну, хоть Пластинина обратно не вернули...

    24 ноября 2014, 15:50

    АМГАЛАН   Ответить

     

    Если существует конфликт интересов, лучше товарищу Левашову не обижаться, а уйти как мужик. Понятно же, что дальше все будет только усугубляться, мэрии, Сибирякову это не надо. Если ты талантлив - на кусок хлеба и масла заработаешь))

  • 21 ноября 2014, 15:48

    Пустослову   Ответить

     

    Несколько дней назад Голум гарантировал не трогать коллектив компании. Ну и трепло, куда смотрит главнокомандующий за республикой.Полный неадекват.

    21 ноября 2014, 15:54

    пустомеле   Ответить

     

    Голум может чего то вам и гарантировал, а Голков-мэр Улан-Удэ никому никаких клятвенных обещаний не раздавал. Контракт закончился у Левашова.Вот и всё.Коллектив трудится в привычном режиме.

    21 ноября 2014, 16:15

    Перечитал текст, действительно оказалось, что "слово мэра" додумано в тексте байкалдэйли. Ситуация для меня поменялась, в моих глазах Голков почти реабилитирован

  • 21 ноября 2014, 15:50

    жители   Ответить

     

    Поздравляем Сэремжид Интогарову с назначением на новую интересную должность. Надеемся, что Юрий Сибиряков и Сэремжид Интогарова смогут интересно и правдиво освещать работу городских и республиканских властей. Желаем огромных творческих планов и достижений!

  • 21 ноября 2014, 15:51

    Петр   Ответить

     

    Ну давайте будем внимательными. Он и не трогал коллектив. Он просто поменял руководство

  • 21 ноября 2014, 15:53

    ТиВи   Ответить

     

    Филиппыч - голова (хоть и устал он от всего давно уже), а вот дама эта про телевидение уже 15 лет как не слышала. Жаль канал, и так-то нечего было смотреть, теперь новости добьют.

    21 ноября 2014, 15:57

    ага   Ответить

     

    Филиппыч, уйди с миром! Разберутся как-нибудь без тебя.

  • 21 ноября 2014, 15:56

    дэн   Ответить

     

    Отдает Голков ли отчет за слова?

    За посл. 2 дня - 2 косяка - ледовый городок и Тивиком (я не знаком с Левашевым, противник Айдаева, реально невысоко оцениваю Ханархаева, но этот тип не заслуживает быть лицом нашего города)

    21 ноября 2014, 15:59

    дэну   Ответить

     

    А ты кто такой , чтобы отчёт перед тобой держать? Он - мэр, ему видней. Раз есть косяки, надо устранять. Он не айдаев плодить их в геометрической прогрессии. Тотальный контроль за работой подчинённых!

    21 ноября 2014, 16:25

    наблюдатель   Ответить

     

    Как болезненно айдаевские кадры реагируют на свои отставки! Так же как и их хозяин когда-то.Скандально уходят с пригретых годами местечек, думая что приросли к ним навечно. Работать надо,зарплату налогоплательщиков отрабатывать. Новое начальство города не потерпит лентяев и интриганов.

    21 ноября 2014, 16:59

    Лара   Ответить

     

    Наивные люди полагают, что Голков должен был терпеть выходки Левашова весь срок своих полномочий!Идеальное решение: Левашову покинуть ТВком после истечения срока его собственных полномочий.

  • 21 ноября 2014, 16:03

    реальный пацан   Ответить

     

    "пересмотрена вещательная политика"... Юра, ну куда ты? Решили ТНТ у Ариг Уса забрать, чтоле?

    26 ноября 2014, 14:40

     

    да нет просто РЕН ТВ денег заплатило (...) вот и меняют политику. Счас сядут в лужу с РЕН тивишниками с их региональными окнами и ограничением рекламы. Так хоть на сомоокупаемости были, а теперь из-за сиюминутной наживы мэра весь коллектив лапу сосать будет.в общем, жажда наживы вот и все.

    26 ноября 2014, 14:42

     

    да нет просто РЕН ТВ денег заплатило(...) вот и меняют политику. Счас сядут в лужу с РЕН тивишниками с их региональными окнами и ограничением рекламы. Так хоть на сомоокупаемости были, а теперь из-за сиюминутной наживы мэра весь коллектив лапу сосать будет.в общем, жажда наживы вот и все.

  • 21 ноября 2014, 16:41

    правозащитник   Ответить

     

    "... людей всегда ценят по делам. Всегда есть определённая взаимная ответственность. И исполнение услуг – это встречное исполнение обязательств, – пояснил Голков. – У нас с вами контракт. Так? У нас есть договор. Поэтому всё, что написано в нашем договоре, должно в обязательном порядке исполняться. Сегодня я не вижу, чтобы были какие-то нарушения. Поэтому, думаю, что и в дальнейшем всё будет происходить в соответствии с законом".

    Контракт закончился и свободен! Всё по честному.

    26 ноября 2014, 14:44

     

    контракт с в 2016 году заканчивается, почитай интервью Левашова внимательнее

  • 21 ноября 2014, 17:13

    шаман   Ответить

     

    Что основано на лжи, не может быть право.

  • 21 ноября 2014, 17:46

    знающий   Ответить

     

    Когда УФАС еще не существовало. В середине 90-х в Бурятии три улан-удэнских любителей халявного бабла - директоры двух телеканалов в сговоре с редактором печатного СМИ договорились, что они повышают цену за перепечатку телепрограмм в газетах примерно в 10 раз. Схема была такой -газеты либо башляют деньги, либо без ТВ-программы тихо сваливаются, кроме той газеты, где все трое были в долях. Однако газеты же в России живут и пошли странным путем. Одни просто стали воровать телепрограммы, а вторые перестали печатать программные вставки телеканалов в своих СМИ. Потом грянул кризис и проект навернулся. Так воровство победило бабло.

    Догадайтесь, кто был одним из тех директоров?

  • 21 ноября 2014, 17:48

    аноним   Ответить

     

    ""...телеканал пройдет все этапы современного ребрендинга."

    тивиком постоянно подражает аригусу, ну сколько можно? свое ченить придумайте уже!

  • 21 ноября 2014, 19:07

     

    Все слова , сказанные Левашовым в интервью "ИП" о Голкове, можно с лёгкостью отнести к самому Левашову,а не к оппаненту. Это он говорит одно, а делает совершенно другое. При чём делает это с завидной регулярностью.Сколько можно игнорировать общий тренд канала? На кого, на самом деле работал Левашов, не трудно догадаться.

    22 ноября 2014, 00:26

    там_там   Ответить

     

    а на кого интересно?

  • 21 ноября 2014, 20:07

     

    Левашов скользкий типок. Даже с проектами не охота было ходить ему. Ну и слава богу. Рад, что не Бартунаев возглавил, а Интогарова. Ходили слухи, что Лазарь туда хотел

  • 21 ноября 2014, 22:39

     

    Олицетворять себя с коллективом верх идиотизма со стороны Левашова.Коллектив до него был и после него останется.

  • 21 ноября 2014, 23:25

     

    Ни когда не смотрел этот беспонтовый канал и смотреть не собираюсь. Имхо!) кто ушел? Кто возглавил? Мне до лампочки!

    22 ноября 2014, 00:09

     

    не смотри. тебя никто не заставляет.

    22 ноября 2014, 07:31

    321-му   Ответить

     

    В самом ближайшем будущем этот "Тивиком" никто смотреть не сможет, тема закрыта при отключении в 2015 году аналогового ТВ и телевышки, осталось два-три месяца, так что узбогойтесь все.

  • 22 ноября 2014, 06:58

    читатель   Ответить

     

    Такое ощущение что тут Голков с Левашовым схлестнулись в комментах лично. И у Голкова инет быстрее-комментов больше.

  • 22 ноября 2014, 12:18

    казачок   Ответить

     

    Тивикому не хватает драйва,надеюсь со сменой руководства канал будет интереснее. Слышал леваш платил себе гигантскую зарплату.Наверное от этого и задергался. Работы нет-зарплата есть.Кто от халявы откажется.

    22 ноября 2014, 15:11

    камера   Ответить

     

    Профессиональный оператор твкома, стоящий у истоков создания компании, вынужден был со скандалом уйти. Левашов не платил зарплату сотрудникам, не взирая на их трудности и закредитованность, у всех семьи, дети, Но ему это всё до фонаря.Себя он никогда не обижал. То, что якобы он в прямом эфире беспокоился за коллектив-это всё ФАРС и ВРАНЬЁ! Коллективом он никогда не дорожил. Коллектив ничего не потерял с его уходом.

    23 ноября 2014, 13:48

    гость   Ответить

     

    Вы - либо тот оператор, либо вообще не в курсе ситуации на канале.

    25 ноября 2014, 20:52

     

    профессиональный оператор, стоявший у истоков!!! какие громкие слова! Левашов всегда платил и платил вовремя + зарплата увеличилась. Сколько он себе платил, обижал или нет народ история умалчивает, главное то, что коллектив был доволен.

  • 22 ноября 2014, 13:24

    Гость   Ответить

     

    Да просто толстокожему надоело бултыхаться в информационном говне. Вот и все. Успокойтесь, без вас разберутся.

  • 22 ноября 2014, 13:57

    доктор   Ответить

     

    Уверен,что лень Левашова-уже притча во языцах,просто всех задолбала.

  • 22 ноября 2014, 16:56

    Журналист   Ответить

     

    Я журналист Тивикома. Зарплату нам не задерживали ни разу. Про оператора, если речь о С.П., то он спустя время сам приходил и просился обратно. Имел постоянные конфликты с журналистами, т.к. не хотел работать. Левашов поднял зарплату всем, когда пришел на должность. В последний месяц у некоторых снизилась премия на две-три тысячи(о чем заранее предупреждали). Мы просили квитки, нам раздали - все честно. На канал вернулось много людей, которые ушли с Пластининым. Левашова коллектив очень уважает и сожалеет о его уходе. Со стороны хоть пеной изойдитесь, Левашов профессионал и только зазнавшиеся и гнилые внутри люди могут обливать грязью. Интогарову не знаем. Но уверены, что тоже хороший человек. Левашову желаем искренне удачи!!! Все за него переживаем!

    22 ноября 2014, 22:04

    журналисту   Ответить

     

    Отвечай за себя . За всех не надо. Не отождествляй себя со всем коллективом, если ты приближенная к шефу, это не значит, что все в шоколаде , как ты.

    26 ноября 2014, 14:57

    да нет журналист прав тут, ни разу ни Пластинин, ни Левашов не задержали заработную плату, и прибавка была всему коллективу. Это я как жена сотрудника телекомпании могу подтвердить.

  • 22 ноября 2014, 21:43

    Улан   Ответить

     

    Давал "слово мэра", не давал - какая разница? Сказал же четко - " претензий нет". Чем тогда вызвано кадровое решение? Тут и начинается веселуха. Когда реальных причин нет, начинают говорить про "ребрендинг", "смену вещательной политики" и прочее. Бла-бла-бла. Кстати, говорят, что когда Ванчикова пришла в ПБ, то тоже настаивала на "ребрендинге". Видимо, на языке мэрии - это похороны(((( А винить мэра в этом нельзя - мэра в городе нет, мы его не избирали. Есть председатель горсовета, избранный кучкой городских коммерсов, и сити-менеджер. И есть глава республики, который считает, что так и надо.

    22 ноября 2014, 22:09

    по закону   Ответить

     

    Левашову дали доработать до окончания контракта.

    23 ноября 2014, 12:37

    вне закона   Ответить

     

    Левашов за время своей деятельности нагонял за определённый гоноррар антирейтинг Голкову , за это и поплатился.

    23 ноября 2014, 11:28

    наблюдатель   Ответить

     

    Тивиком интересная компания,но к сожалению Левашов стабильность воспринимает как свою заслугу. Без мэрии Левашова бы и не было. А так смена руководства и уход гендиректора с компенсацией.

  • 24 ноября 2014, 23:22

    директор   Ответить

     

    знаю левашова. хороший малый,но ошибся. ну что теперь!? пусть отдыхает в отпуске и найдет себе применение. с работодателем больше не будет в игры играть.

    25 ноября 2014, 10:29

     

    Не знаю. Из интервью Балтатаровой выходит , что Левашов - лицемер. Не согласен был с политикой Голкова, но работал же под его началом. Не ушёл ведь сразу. Потому, что согласился выполнять задание- мстить изподтишка Голкову посредством дешёвых репортажей, необъективных сюжетов, фамильярной риторики и т.д. Одним словом нанести удар в спину. Иуда-левашов поплатился за свою продажность и двуличие.

    25 ноября 2014, 13:04

     

    Из интервью Балтатаровой следует, что Левашов остался ради коллектива и вопреки желаниям советников мэра. То есть он не чувствовал себя обязанным городской власти. Так что никакого предательства тут нет. И у Голкова претензий тоже не было, расторжение контракта - результат подковёрных интриг окружения. В итоге Левашов психанул и в прямом эфире поставил вопрос ребром, а Голков таких вещей не терпит. Вот и пришлось Сибирякову разгребать это всё. И все трое потеряли немного кармы.

  • 28 ноября 2014, 10:27

    Странник   Ответить

     

    Буря в стакане воды.,а что такое Тивиком, это местные передачи на уровне самодеятельности и трансляция второстепенных московских каналов позапрошлой свежести,а кто такой Левашов, интересный журналист и человек? харизматичный ведущий?создатель интересных талантливых передач? или крупнейший организатор и генератор идей?Открыто выступал" в своих ярких передачах" против злополучного Голкова. Да нет обыкновенный наемный работник, по всей видимости,или контракт закончился или не сработались с городским головой.По поводу последнего, начиная с внешности, общения,подачи себя, слухов, сплетен.наверное в которых есть доля правды, такой атмосферы некой недоговоренности причем,с первых дней после ухода Айдаева,для публичного человека это самоубийственно, в недалеком будущем" сбитый летчик"

  • 5 марта 2015, 22:59

    Онохой   Ответить

     

    Стало известно, что Избирательную кампанию Евгения Сорокина финансирует скандально известная иркутская фирма ООО "Энком", которая известна тем, что вела скандальную кампанию на выборах в горсовет. Энком возглавляет теперь уже депутат горсоверта Сергей Иванов. Соответственно в случае прихода Сорокина к власти все электросети поселения Онохой, в качестве платы за поддержку на выборах, будут отданы на долгую аренду Иванову и ООО "Энком", как это было в городе Улан-Удэ. Это значит, что частная контора сразу повысит тарифы на электроэнергию и будет искать другие способы заработать на населении, будет жестоко бороться с должниками за каждую копейку, будет отключать свет всем тем, кто не заплатил и взимать штрафы. Геннадий Сорокин - чистой воды бизнесмен и его задача попасть во власть, чтобы заработать еще больше денег и ради этого он готов делиться с разными проходимцами и отдавать Онохой любым частникам ради выгоды. О его жадности ходят легенды, как он за деньги прописывает дома у себя всех подряд, превратив свой дом в резиновую хату. А будучи директором автошколы вероятно и приторговал водительскими правами, ведь особого учета в поселке нет. Люди, будьте внимательны, не голосуйте за человека у которого цель одна - заработать на Вас как можно больше денег.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^