β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 февраля 2015, 10:20

Жители Бурятии могут ездить без виз в Панаму

Соглашение о взаимной отмене виз было заключено между Россией и Панамой в декабре 2014 года.

Отныне российские граждане могут следовать транзитом и пребывать в Панаме без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней начиная с даты их первого въезда.

Граждане, намеревающиеся пребывать в Панаме дольше указанного срока либо осуществлять трудовую или коммерческую деятельность, должны получить соответствующую визу.

Также, в соответствии с соглашением, при утрате или повреждении паспортов во время пребывания в Панаме российские граждане смогут покидать ее территорию на основании новых паспортов или временных документов, удостоверяющих личность и дающих право на возвращение в Россию, выданных дипломатическим представительством или консульским учреждением, без необходимости получения какого-либо разрешения компетентных органов Панамы.

Граждане, не имеющие возможности выехать из Панамы в указанный срок вследствие обстоятельств непреодолимой силы при наличии документального подтверждения таких обстоятельств, должны обращаться в компетентный орган Панамы за продлением срока пребывания на период, необходимый для выезда с его территории, сообщили в Минэкономики Бурятии.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^