β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 февраля 2015, 17:41

Бурятия вошла в число лидеров по рождаемости среди сибирских регионов

В 2014 году в республике на свет появился 17 тысяч 141 ребенок. Среди регионов Сибирского округа по естественному приросту Бурятия занимает третье место после республик Тыва и Алтай.

По предварительным данным Росстата, численность постоянного населения республики на 1 января 2015 года приблизилась к миллиону и составила 978 тысяч 600 человек.

На эту же дату в прошлом году было 973 тысячи 800 жителей, сообщает ГТРК «Бурятия».


Комментарии (1)

  • 16 февраля 2015, 19:30

    писатель   Ответить

     

    сэтим делом есть предположение, что это просто бизнес.

    Есть знакомая.

    У нее взрослый сын инвалид с детства, второй тоже в пьяном виде зачат..весь такой прозрачный с пороком сердца, третий ...еще хуже.

    Неизвестно- у врачей узнайте, какое качество этого приплода? Кроме пособий может нужны операции, содержание, дорогие лекарства на выращивание этого дорогого во всех смыслах поколения инвалидов.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^