β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января 2015, 14:41

russianstock.ru

Народный Хурал Бурятии подправит имидж за 2,5 миллиона

Народный Хурал Бурятии объявил торги на оказание информационных услуг по освещению деятельности политических партий, представленных в республиканском парламенте, в СМИ.

Сразу два аукциона объявлены на сайте госзакупок республики. Предметом закупок является «оказание информационных услуг по освещению деятельности политических партий представленных в НХ РБ на региональном телеканале» и «оказание информационных услуг по освещению деятельности Народного Хурала Республики Бурятия на радио».

Начальная цена контракта по телевидению составляет 1 млн 751 тысячу рублей, по радио - 799 999,2 рублей. Источником финансирования значится республиканский бюджет. Сам аукцион будет проходить на электронной торговой площадке.

В условиях конкурса прописано «Эфирное и проводное радиовещание на всей территории Республики Бурятия». При этом в республике только «Радио Бурятии» имеет такую возможность и то на части ее территории.

Есть и еще один любопытный факт в условиях контракта - в стоимости радиопрограмм. В условиях контракта прописано, что стоимость одной минуты составляет чуть более 3000 рублей, хотя средняя стоимость рекламного ролика на радиостанциях Улан-Удэ не превышает 1000 рублей за минуту.

Вопрос освещения деятельности Хурала Бурятии сегодня стоит остро. Накануне депутат НХ Цыденжап Батуев высказал недовольство по освещению своей деятельности.

- Сейчас пойдут отчёты правительства. Я более чем уверен, что эфир, средства массовой информации будут забиты хорошей информацией о том, как агентства работали, как министры работали, о том, как вообще структурные подразделения правительства работали. А как вообще работает Народный Хурал? Нюхает? Сессии проводит? Ездит? Поэтому вопрос очень серьёзный, -
высказался депутат.

Также он отметил, что депутаты получают неплохие деньги и должны показывать и уметь показывать, как эти деньги отрабатывать. 


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^