β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2015, 10:50

фото: russianstock.ru

Леонид Белых: «Парк Жанаева превратился черт знает во что»

Директор авиазавода раскритиковал застройку вокруг места отдыха горожан.

Напомним, глава Железнодорожного района Олег Екимовский на совещании в администрации рассказал о запланированных работах по благоустройству района.

- Запланирован ремонт памятника авиазаводчанам, погибших в годы ВОВ в парке им. Жанаева. Средства на эти цели, в размере двух миллионов рублей выделены «Улан-Удэнским авиационным заводом». Однако остается проблема содержания и благоустройства данного парка, связанная с отсутствием с прошлого года арендатора. Необходимо включить парк в создаваемую дирекцию парков Улан-Удэ и в дальнейшем решать вопросы развития, за счет инвесторов и бюджета, - отметил Олег Екимовский.

По поводу парка им. Жанаева высказался директор авиазавода Леонид Белых.

- Парк Жанаева превратился черт знает во что. Люди недовольны тем, что строительство домов приблизилось к парку, все вокруг застроено, людям негде гулять. Надо остановить этот процесс, - цитирует обращение директора завода к главе района infpol.ru.

park-zhanaeva.jpg


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^