$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2015, 10:50

фото: russianstock.ru

Леонид Белых: «Парк Жанаева превратился черт знает во что»

Директор авиазавода раскритиковал застройку вокруг места отдыха горожан.

Напомним, глава Железнодорожного района Олег Екимовский на совещании в администрации рассказал о запланированных работах по благоустройству района.

- Запланирован ремонт памятника авиазаводчанам, погибших в годы ВОВ в парке им. Жанаева. Средства на эти цели, в размере двух миллионов рублей выделены «Улан-Удэнским авиационным заводом». Однако остается проблема содержания и благоустройства данного парка, связанная с отсутствием с прошлого года арендатора. Необходимо включить парк в создаваемую дирекцию парков Улан-Удэ и в дальнейшем решать вопросы развития, за счет инвесторов и бюджета, - отметил Олег Екимовский.

По поводу парка им. Жанаева высказался директор авиазавода Леонид Белых.

- Парк Жанаева превратился черт знает во что. Люди недовольны тем, что строительство домов приблизилось к парку, все вокруг застроено, людям негде гулять. Надо остановить этот процесс, - цитирует обращение директора завода к главе района infpol.ru.

park-zhanaeva.jpg


Комментарии (7)

  • 23 января 2015, 11:21

    не обеднеешь белый   Ответить

     

    Когда айдаев там земли продавал , чё молчал? В доле был? Само так!!!Мог бы за свои многомиллионные премии парк в конфетку превратить, тем более для своих же работников.

  • 23 января 2015, 12:13

    Виталий   Ответить

     

    Да...Машзавод убогий в плане отдыха.

  • 23 января 2015, 12:20

    Опять 25   Ответить

     

    Стадион на набережной и бассейн-комплекс захреначили, а в Загорске ногой не дрыгнули. Авиазавод даёт до 95% валютных поступлений в бюджет республики.

    У него предприятие федерального значения и мараться об Айдаевские помперсы ему нахрен не нужно.

    Вся инфраструктура в собственности республики либо города. С какого перепугу он должен содержать всё это, если платит налоги в бюджет. А про многомиллионные пишите, смешно, вроде люди взрослые, а какую-то пургу несёте.

  • 23 января 2015, 15:08

    ууаз   Ответить

     

    "...чёрт знает во что!.." Дык он сам и есть этот чёрт.Лукавит про парк! Ему людей, замерзающих прошлой зимой, не жалко было.Больницы, детсады, школы, инвалидов, детей , пенсионеров чуть эвакуировать не пришлось, а тут надо же , "гулять негде". Так снеси нахрен эти самоволки, ты же депутат, власть!

  • 26 января 2015, 08:40

    ууазу   Ответить

     

    Ты какой-то странный и не лечишься... Слушай больше Голкова и его друзей БКС (которые банкротятся) про того, кто виноват, что люди замерзают. Если бы не авиазавод, который так бесплатно тебе до сих пор заднее место и греет и воду подает, до сих пор, заметь, ты бы уже давно эвакуировался.

    26 января 2015, 10:30

    кенгшщзх   Ответить

     

    Что только Белый ни делал, чтобы в депутаты пролезть! История умалчивает о его отношениях с БКС, экс-мэром Айдаевым и выборах в горсовет. Про его горе-менеджмент разве что ленивый не знает, одно слово -выскочка профсоюзная.

  • 26 января 2015, 11:11

    кенгшщзху   Ответить

     

    Какое плохое чувство - зависть... К чему только не ведет

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^