β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января 2015, 15:25

МЧС по Бурятии переведено в режим повышенной готовности в связи с понижением уровня воды в Байкале

В настоящее время осуществляется сбор информации об обстановке с водоснабжением в прилегающих районах республики к озеру.

С 20 января 2015 года в связи с маловодьем в бассейне оз. Байкал Главное управление МЧС России по Республике Бурятия переведено в режим «Повышенная готовность».

В настоящее время осуществляется сбор информации об обстановке с водоснабжением в прилегающих районах республики к оз. Байкал. Для обследования территорий задействованы силы и средства муниципальных образований и специалисты республиканских министерств и ведомств, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, МЧС России может разрешить снизить уровень воды в Байкале. Для защиты населения и объектов экономики в Иркутской области и Бурятии будут приняты дополнительные меры из-за маловодья в бассейне озера Байкал. Об этом сообщил руководитель правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям, глава МЧС России Владимир Пучков. 


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^