β
$ 56.08
60.85
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января 2015, 11:07

structure.mil.ru

Военнослужащим ВВО выделят 10,5 млрд рублей жилищных субсидий

В первой половине текущего года военнослужащим Восточного военного округа, нуждающимся в постоянном жилье, планируется выделить 10,5 млрд рублей жилищных субсидии.

Суммы денежных выплат на военнослужащего составят от 2 до 15 млн рублей в зависимости от выслуги лет, количества членов семьи и воинского звания.

В прошлом году военнослужащим ВВО на приобретение жилья было выдано жилищных субсидий на сумму 7,8 млрд рублей.

Эта новая форма жилищного обеспечения позволяет военнослужащим или гражданам, уволенным с военной службы, имеющим право на получение постоянного жилья, приобрести готовое жилье в тех регионах, где не ведется строительство жилого фонда, предоставляемого офицерам округа на постоянной основе, или вложить денежные средства в строительство квартиры или дома.

Выплаты жилищных субсидий военнослужащим округа позволят существенно сократить количество нуждающихся в постоянном жилье, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^