β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2015, 14:05

Глава Бурятии поручил провести тщательную проверку в детских учреждениях республики

Вячеслав Наговицын, взявший под личный контроль расследование трагического происшествия в детдоме «Малышок», поручил провести более тщательную проверку в других детских учреждениях.

- Необходимо провести более тщательную проверку во всех детских домах и интернатах, переаттестацию медработников в них, а также проверить, созданы ли и как действуют приемно-карантинные отделения для вновь поступивших в соцучреждения детей, - сказал глава республики.

Республиканский Роспотребнадзор направил главе Бурятии заключение, в котором, в частности, говорится о сокрытии в детдоме «Малышок» болезни детей, лечении без осмотра врачом. Своевременно не госпитализированы дети с признаками кишечной инфекции.

Напомним, что директор ГОУ Детский дом «Малышок» уже уволена, минсоцзащиты населения Бурятии поручило администрации учреждения принять аналогичные меры по отношению к ответственным лицам, виновным в допущении выявленных нарушений и смерти ребенка. 


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^