β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 ноября 2014, 10:12

фото: БМК

Мэрия Улан-Удэ о строительстве ледового городка: «Работы ведутся вне рамок текущего конкурса»

Комитет городского хозяйства прокомментировал начало работ на площади Советов по возведению ледового городка до окончания торгов.

Напомним, после появления первых деревянных сооружений на площади Советов возник вопрос каким образом работы начались ещё до официальной даты окончания торгов на выбор подрядчика.

Как сообщили в комитете, в настоящее время на площади Советов ведутся работы по возведению каркасных конструкций частным инвестором, вне рамок текущего конкурса. После проведения процедуры торгов выигравший подрядчик будет выполнять работы по ледовому обрамлению конструкций, возведению ледовых скульптур и декоративному оформлению.

Извещение о проведении электронного аукциона на выполнение работ по устройству новогоднего городка 2015 года было размещено 11 ноября 2014 г. на торговой электронной площадке РТС-тендер.

Заявки на участие в электронном аукционе принимаются с 11.11.2014 года, срок окончания приёма заявок на участие в аукционе - 27.11.2014 года.

Дата проведения аукциона в электронной форме — 1 декабря 2014 года.

Основной концепцией новогоднего ледового городка на площади Советов станет тематика «В гостях у сказки». Эскизы проектов были разработаны Комитетом по архитектуре, градостроительству и землеустройству согласно, которых разработаны проекты.

В прошлом году на строительство новогоднего городка было выделено 5 миллионов рублей, в этом году- 4,1 млн рублей. 


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^