β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Атлетико мадрид все новости по запросу атлетико атлетико мадрид.

17 ноября 2014, 14:30

фото: БМК

Ледовый городок в центре Улан-Удэ начали строить до окончания торгов

На площади Советов появились первые деревянные сооружения.

Каркасы одной из горок, а также сцены перед памятником Ленину уже установили.

Однако стоит отметить тот факт, что по данным на сайте госзакупок аукцион на строительство новогоднего городка на площади Советов ещё не завершен. На данный момент, заявки от всех желающих предпринимателей и некоммерческих организаций будут приниматься вплоть до 27-го числа. Сами торги на выбор подрядчика по плану должны состояться только 30 ноября. Отметим, цена контракта – чуть более 4 миллионов рублей.

По данным «Байкал-Daily», комментариев от представителей комитетов администрации города получить не удалось. В комитете городского хозяйства порекомендовали связаться с комбинатом по благоустройству, где о строительстве ничего не слышали. Сами работники, обедавшие в вагончике на площади, затруднились вспомнить фамилию своего работодателя.
  
Напомним, что 23 октября на совещании по подготовке к Новому году в мэрии Улан-Удэ представили проект главного ледового городка, который будет возводиться на площади Советов.

По восточному календарю 2015 год станет Годом Овцы, поэтому авторы проекта Александр Капустин, Владимир Поспелов и архитектор Владимир Чебунин не обошли вниманием главный символ наступающего года. На центральной площади также планируется возвести ледяные фигуры сказочных персонажей, горки для взрослых, ребятни, обновить иллюминацию.

городоккк.jpg


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^