$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Атлетико мадрид все новости по запросу атлетико атлетико мадрид.

17 ноября 2014, 14:30

фото: БМК

Ледовый городок в центре Улан-Удэ начали строить до окончания торгов

На площади Советов появились первые деревянные сооружения.

Каркасы одной из горок, а также сцены перед памятником Ленину уже установили.

Однако стоит отметить тот факт, что по данным на сайте госзакупок аукцион на строительство новогоднего городка на площади Советов ещё не завершен. На данный момент, заявки от всех желающих предпринимателей и некоммерческих организаций будут приниматься вплоть до 27-го числа. Сами торги на выбор подрядчика по плану должны состояться только 30 ноября. Отметим, цена контракта – чуть более 4 миллионов рублей.

По данным «Байкал-Daily», комментариев от представителей комитетов администрации города получить не удалось. В комитете городского хозяйства порекомендовали связаться с комбинатом по благоустройству, где о строительстве ничего не слышали. Сами работники, обедавшие в вагончике на площади, затруднились вспомнить фамилию своего работодателя.
  
Напомним, что 23 октября на совещании по подготовке к Новому году в мэрии Улан-Удэ представили проект главного ледового городка, который будет возводиться на площади Советов.

По восточному календарю 2015 год станет Годом Овцы, поэтому авторы проекта Александр Капустин, Владимир Поспелов и архитектор Владимир Чебунин не обошли вниманием главный символ наступающего года. На центральной площади также планируется возвести ледяные фигуры сказочных персонажей, горки для взрослых, ребятни, обновить иллюминацию.

городоккк.jpg


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (8)

  • 17 ноября 2014, 18:40

    komment   Ответить

     

    на картинке всегда красиво, в реальности не очень!

  • 17 ноября 2014, 20:00

    Гость   Ответить

     

    С кем хочу,с тем и на Байкал еду, когда хочу строю. А почему без конкурса ?????? Я МЭР. так хочу.

  • 17 ноября 2014, 20:14

    надежда как компас   Ответить

     

    Ритуально-похоронное предприятие? (форма собственности- дочка ИП Голков и Ко?)

    Шутка конечно.

    Нуа так, понять выскочек можно -просохатили, были выборы, затем терки, затем отпуска и пр. выезды - так что ну без конкурса, не впервой же. Как говорит Мотя: все для народа!

  • 17 ноября 2014, 20:42

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Да интересно, получается фикция все это торги , гос контракт. Деньги из семьи уходить не должны, так наверное? В хорошем раскладе бы интересно услышать мнение Матвея Гершевича, ведь любит он высказаться когда, что то не так что то не по закону, прокурор как никак бывший. Помниться публично заявлял когда под гарантии правительства выдали кредит под вагоны, камеры готовы , следователи тоже деньги вернутся в бюджет, И ЧТО? А ничего потом сам же сказал:" Мы в конце концов должны определиться как нам жить по закону или понятиям" , ну запутался прокурор носивший генеральский мундир, бывает, да и возраст дает о себе знать. Но тут другое дело елку мэрия организует торгов не было а елку строят, а может и не построят уберут до определенного часа. Похоже будет на подчерк мэра нашего города которого НАРОД НЕ ВЫБИРАЛ, господина Голкова. А чем подчерк похожий любит он пошкодить за наши с Вами деньги. Он в свое время разложил перед своим домом "лежачих полицейских", потом стыдно стало убрал, правда кто это все оплатил не ясно. Ну и здесь не удивлюсь, могут убрать все, А МЫ С ВАМИ ОПЛАТИМ ЭТО ВСЕ, У НАС МЭРУ АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ НА ЖИТЕЛЕЙ УЛАН_УДЭ ВЕДЬ ОНИ ЕГО НЕ ВЫБИРАЛИ, Не так ли?

    18 ноября 2014, 10:26

    не по адресу   Ответить

     

    Не так ли, не так ли! Мы все выбирали депутатов и их мнению полностью доверяем. Они выбрали профессионала из своего состава.Им лучше знать,чем нам, кто должен представлять власть в городе, а кто хозяйством заниматься.Они не один созыв в Горсовете заседают. Торги и конкурсы в ведении Прони, его подчинённые ёлки-палки строят.

  • 18 ноября 2014, 08:23

    Родитель   Ответить

     

    Эта ледниковая мафия там уже 15 лет сидит. Участников торгов может быть 10, а строители одни. Так что пусть сейчас начинают, а не когда -30 стукнет.

    Ещё бы катки догадались залить, а то позор - в Москве уже катки работают, а в Бурятии декабря ждут.

    И ещё - Голков, скажи строителям, чтобы до весны подливали, а то к концу января лёд протирается, и у детей все задницы в занозах.

  • 18 ноября 2014, 10:18

    снегурочка   Ответить

     

    Забавно читать ваши комментарии. При чем тут Голков? Пронькинов ёлку строит! Голков же ёлку только отменить может, если нужно будет.Он же за политику отвечает, а не за ёлки. Сити -менеджера трясите, ему наверное Зураев посоветовал побыстрее начать строительство, а Хандархаев обещал прикрытие.

  • 18 ноября 2014, 14:23

    местный   Ответить

     

    Так надо ж срочно бурную деятельность на площади Советов имитировать, к нам едет ревизор-полпред. И не с праздным любопытством.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^