$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 ноября 2014, 10:17

asiarussia.ru

Уроженка Бурятии стала Народной миссис Санкт-Петербурга

Виктория Маладаева победила, благодаря освещению конкурса в СМИ Бурятии. Также она получила специальный титул «Миссис толерантность».

6 ноября состоялся конкурс «Миссис Санкт-Петербург». Корону победительницы получила Ирина Соловьева. Специальным призом была удостоена Екатерина Кирмель, мать шестерых детей, основная конкурентка Маладаевой в народном голосовании. Виктории же дали номинацию «Миссис толерантность» и признали Народной миссис Санкт-Петербурга.

В победу Виктории Маладаевой свой вклад внесли и СМИ Бурятии. Буквально перед конкурсом свою лепту внесли якутские сайты, благодаря чему ей удалось одержать победу в народном голосовании, сообщает "АРД"


Комментарии (11)

  • 7 ноября 2014, 13:22

    АрсА   Ответить

     

    Если это та красавица которая на всю страну Бурятию опозорила ,... то пусть она еде в свою Америку безвозвратно .Такие красавицы нам не нужны .

    13 ноября 2014, 03:58

    Александр Черноморцев   Ответить

     

    Она в СЩА так скоро не собирается, пока у ней планах "поразжигать" в по всей России своей персоной и "лайковой" поддержкой земляков из Бурятии "затравленной" (якобы) конкурсантки. Лицемерие этой «Лайковой Миссис Вконтакте» поражает. Маладаева почему-то не говорит, что проиграла в гонке за «лайками» в соцсети Вконтакте коренной петербуженке Кате Кирмель, и чтобы её пропускали теперь в «ночные» клубы Санкт-Петербурга с её байкальской внешностью и со званием «Миссис Санкт-Петербург», организаторы в угоду ей и ещё кого-то, подарили ей звание, несмотря на меньшее количество «лайков» в соцсети Вконтакте. Итоги пришлось подводить журналистам Бурятии (спасибо им). http://www.baikal-daily.ru/news/16/100083/ А организаторы решили «замять» итоги голосования- количество «лайков», потому что не могут объяснить Питеру «какого лешего» звание дали этой тусовщице и за что .если она не набрала наибольшее количество «лайков» . Всё это "лайковое голосование" - задумка организаторов, которые не могли не ожидать каких-то (хоть даже одного) отрицательного комментария в соцсети в адрес претендентки из-за её национальности. Это провокация! И Виктория Маладаева вместе с организаторами собирается этим "лайковым" голосованием будоражить и "разжигать" и дальше по всей России... http://ulanmedia.ru/news/byuriatia/10.11.2014/399592/narodnaya-missis-sankt-peterburg-iz-buryatii-rasskazala-o-svoih-vzgl.html Маладаева: «Я планировала участвовать в международном конкурсе "Миссис Россия International", который проходит в Ростове. Но в этом году, к сожалению, не смогла попасть на него потому, что параллельно проходила подготовка здесь, а я не хотела быть занятой сразу в двух конкурсах. Но в следующем году обязательно буду учувствовать в нем – и буду представлять Бурятию, свою родную республику, – рассказала в интервью Радио Свобода Виктория Маладаева.» Маладаева планирует претендовать на «лайковая» "Миссис Ростов-на-Дону, «лайковая» «Миссис Россия» И звания эти «Народная Миссис», который правильнее было бы называть « Миссис Вконтакте» или «Лайковая Миссис» придуманы организаторами этого конкурса с головным офисом в США… Но, если бы Виктория Маладаева получила звание «Миссис Вконтакте», то это никого бы не заинтересовало… Не наводит ни на какие мысли?

  • 7 ноября 2014, 13:23

     

    Ну и рожа.

  • 7 ноября 2014, 13:45

    ученик   Ответить

     

    Это не наша,...

  • 7 ноября 2014, 13:47

    Сибиряк   Ответить

     

    СМИ Бурятии это пачка женских прокладок ,которыми пользуется трус и лицемер *голова*

  • 7 ноября 2014, 15:15

    Алексей, СПб   Ответить

     

    Нормальная девушка, победила несмотря на травлю всякого ...

  • 7 ноября 2014, 16:21

    григорий   Ответить

     

    молодец, давайте поздравим

  • 13 ноября 2014, 03:50

    Александр Черноморцев   Ответить

     

    Участвовать в конкурсах красоты, проводимых в разных городах, и занимать первое место может девушка (женщина) любой национальности и родившаяся в любой части нашей многонациональной и дружной страны.

    Но дело в том, что оценивало конкурсанток НЕ компетентное ЖЮРИ, а побеждала та, которая наберёт за две недели наибольшей количество «ЛАЙКОВ» на своей фотографии в социальной сети.

    Понимаете? Кто будет самой «Народной Миссис Санкт-Петербург» решало то, сколько человек узнают о странице конкурсантки в интернете и не важно - в каком городе живёт тот, который голосует за тебя.

    Если ты зарезервирован в социальной сети Вконтакте, то ты можешь своим голосом – «лайком» решить кто будет «Народная Миссис Санкт-Петербург» из любого города.

    Вот в чем были недовольны петербуржцы. И даже уже смерившись с таким «жюри» и махнув рукой на всё, просто решили на всякий случай посмотреть - «А кто будет представлять Санкт-Петербург ?»

    Посмотрели и ужаснулись от антироссийских высказываний Виктории Маладаевой.

    «И вот такая особа будет «вещать» на своей странице, но уже в статусе «Миссис Санкт-Петербург?»

    Но конфликт на этом не закончился! По итогам голосования выиграла другая конкурсанка Катя Кирмель, мать 6-х детей в отличной спортивной форме.

    Как это было?

    ЕСЛИ КОРОТКО, события развивались так:

    - Конкурс красоты с головным офисом в США выдвигает претендентку-бурятку Викторию Маладаеву https://vk.com/ulanovka на звание «Народная Миссис Санкт-Петербург» в интернетном голосовании с 27.10.14 по 05.11.2014 г «лайками» и «репостами» фотографии участниц.

    - Раскрутка бурятки Виктории Маладаевой в СМИ Бурятии и обеспечение голосами бурятов лидерства в интернет-голосовании будущего представителя Санкт-Петербурга.

    - Предполагая, что этническое происхождение конкурсантки вызовет негативные комментарии в интернете, были подготовлены «заготовки» для оппозиционных интернет-страниц и оповещены о будущей «горячей» новости.

    Но! Победа по итогам интернет-голосования одержала коренная петербурженка Катя Кирмель, а не, как планировалось, Виктория Маладаева. http://www.baikal-daily.ru/news/16/100083/

    ЦИТАТА от журналистов, которые следили за хором голосования:

    «В итоге Екатерина Кирмель набрала 5930 лайков, Виктория Маладаева – 5792.»

    Что сделали организаторы? Они ПРОИГНОРИРОВАЛИЛИ итоги голосования и НЕЗАКОННО присудили звание «Народная Миссис Санкт-Петербург» Виктории Маладаевой, потому что если отдать заслуженную победу и звание Кате Кирмель то, тогда не будет никакого интереса к «национальной теме» в интернете.

    В результате Санкт-Петербург недоумевает, мать 6-х детей Катя Кирмель расстроена.

    А конкурс этот потому и называется «Народная Миссис Санкт-Петербург», что в нём могут участвовать только замужние женщины, т.е. «Миссис» с детьми, И которые достойны представлять свой родной город Санкт-Петербург, что никак нельзя сказать о Виктории Маладаевой с её антироссийскими высказываниями, к тому же проигравшей интернетное голосование.

    МАНИПУЛЯЦИЯ и ПРОВОКАЦИЯ от организаторов этого американо-российского конкурса на лицо!

    А Виктория Маладаева не «Миссис Санкт-Петербург», а в лучшем случая «Лайковая Миссис Вконтакте Бурятии»

  • 15 ноября 2014, 11:36

     

    мужик, которого так трясет от бабы, м.б. ты ее любишь? только г..вна в тебе накоплено немеренно, каждый имеет право имеено своего голоса

    19 ноября 2014, 02:46

    Александр Черноморцев   Ответить

     

    Если бы мне приснилась Виктория Маладаева, то я бы проснулся в ужасе и с криками, потому что оказаться участником фильма ужасов не каждому понравится. "Страшнее атомной войны" имхо Моя задача показать всем НУТРО этой лживой, наглой, безпринципной и офигевшей от безнаказанности "оппозиционерки"... вот и всё ) "А кто, если не я?", раз уж занесло меня на этот "лайково-липовый" конкурс и я в курсе "как всё было" ? Противно, конечно, смотреть на неё, но ничего не поделаешь..., буду "нести свет" и показывать всем эти мутные оппозиционно-болотные лужи. ))

  • 23 ноября 2014, 07:39

    Читалка   Ответить

     

    Все уже давно забыли про эту маладаеву, один черносранцев до сих пор в бреду, до 19 ноября. Ё-моё ! Он на наших региональных сайтах просто прописался, онанист... Явно не просто так его трясет от этой дуры :))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^