$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 августа 2014, 11:31

Посетившего Улан-Удэ сотрудника Еврокомиссии хотят выдворить из России

Гражданина Италии Джузеппе Поззи вызвали повесткой в суд за нарушение режима пребывания в стране.

Сотрудники Нижегородского ФМС подали иск в суд Сормовского района. По их мнению, гражданин Италии Джузеппе Поззи нарушил режим пребывания на территории России. Иностранец въехал в Россию по гостевой визе, которая не предполагает частых и длительных переездов по стране. Чиновник отдела информации и сообщений Еврокомиссии отказался от комментариев, сообщив, что не знает русского языка.

Он провел за пределами Нижнего Новгорода в общей сложности более трёх недель, – рассказала переводчик Екатерина Шаталова. – За это время посетил Пермь, Иркутск, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Улан-Удэ.

В отношении итальянца возбуждено административное дело, составлен протокол по статье "Нарушение иностранным гражданином правил режима пребывания в Российской Федерации".

Рассмотрение дела в суде в данный момент приостановлено, так как гражданин потребовал себе защитника, – отметила главный специалист правового обеспечения ФМС по Нижегородской области Наталья Ганина. – В случае вынесения решения о привлечении Поззи к административной ответственности он будет выдворен из России.

Об этом сообщает LifeNews.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^