$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июля 2014, 16:18

bystrov.pro

320 тыс. рублей компенсации взыскали приставы Бурятии вдове погибшего рабочего

В Бурятии судебные приставы взыскали со строительной компании компенсацию морального вреда в пользу вдовы, погибшего рабочего.

Как выяснилось, мужчина работал на строительном объекте «Культурно-торгового комплекса» по улице Балтахинова. На объекте строительства не были должным образом обеспечены меры по соблюдению техники безопасности труда. Из-за отсутствия на стройке ограждения и освещения мужчина погиб, сорвавшись с высоты.

- В службе судебных приставов в отношении строительной компании было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого должнику неоднократно вручались требования об исполнении судебного решения вместе с предупреждением об уголовной ответственности. Однако в связи с тем, что требования судебного пристава должник не исполнил, задолженность в размере 320 тысяч рублей была списана с арестованного банковского счета. На сегодняшний день сумма компенсации морального вреда перечислена на счет взыскателя, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - отмечает Бэликто Будаев, заместитель начальника специализированного отдела по исполнению особых производств УФССП России по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^