$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 июня 2014, 13:58

r03.fssprus.ru

В Улан-Удэ снесен самовольно возведённый балкон

В Бурятии судебные приставы обязали жильцов дома по улице Октябрьская снести самовольно возведенное строение с придомовой территории.

Воспользовавшись удобным расположением квартиры, ее собственники возвели крытый металлический балкон на первом этаже. Однако, как оказалось, появление балкона вызвало некоторые неудобства у соседей с верхнего этажа. По их утверждению, стук дождевых капель об металлическую кровлю балкона мешает спать маленьким детям молодой семьи. За тишину и спокойный сон своих чад соседям пришлось бороться в районном суде.

- Суд требования истцов удовлетворил. Исполнительный документ предъявлен на исполнение в службу судебных приставов. В дальнейшем по требованию судебного пристава самовольно возведенный балкон был немедленно демонтирован. На сегодняшний день на основании акта совершения исполнительных действий, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - отмечает Буянто Будаев, заместитель начальник Специализированного отдела по исполнению особых производств УФССП России по Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^