$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 июня 2014, 16:15

www.medikforum.ru

HeadHunter: Почти половина улан-удэнцев будут отдыхать за границей

В России начался долгожданный сезон отпусков, в связи с этим рекрутинговый портал HeadHunter решил выяснить, где планируют провести заслуженный отпуск сотрудники компаний Улан-Удэ и какой месяц, по их мнению, лучше всего подходит для отдыха.

Выяснилось, что почти половина (49%) планируют отправиться отдыхать за границу. Так, чаще всего улан-удэнцы выбирают для отдыха курортные страны, а каждый пятый уже планирует маршруты знакомства с какой-либо европейской столицей. Стоит отметить, что самым популярным курортом для наших соотечественников является Турция, а среди европейских стран предпочтение отдается Италии. При этом, 20% наших земляков планируют провести отпуск на даче.

По мнению опрошенных, лучшими месяцами для отпуска являются август (42%) и сентябрь (37%). Стоит отметить, что активному отдыху свое предпочтение отдает значительно большее число работающих жителей нашего города, нежели пассивному (27% vs. 16%), в то время как каждый второй старается чередовать отпуск на пляже с активным туризмом. Что примечательно: каждый второй покупает авиабилеты, бронирует гостиницы, а также составляет маршруты прямо на рабочем месте.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^