β
$ 58.38
61.54
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июня 2014, 14:27

www.lacuarta.com

На оздоровление детей в 2014 году Бурятия потратит свыше 170 млн рублей

Сегодня глава Бурятии Вячеслав Наговицын ознакомится с ходом детской оздоровительной кампании и посетит три объекта летнего отдыха в городе Улан-Удэ.

Планируется посещение лагеря с дневным пребыванием средней образовательной школы № 14, а также двух загородных оздоровительных лагерей «Огонек», «Березка» в местности Верхняя Березовка.

Всего по республике в летний период будут работать 710 оздоровительных учреждений. Из них - 27 загородных учреждений, 2 стационарных лагеря труда и отдыха, 5 - санаторного типа, 64 палаточных лагеря, 462 - с дневным пребыванием, 150 лагерей труда и отдыха с дневным пребыванием.

Планируется оздоровить более 94,5 тыс. детей, в том числе 52,2 тыс. детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Общий объем финансирования (региональный и федеральный) - 208,7 млн. рублей. Средства республиканского бюджета на 2014 год составили 171,6 млн. рублей.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^