$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июня 2015, 12:31

В Бурятии сократили финансирование детского летнего отдыха

В Бурятии сократили финансирование детского отдыха в летних оздоровительных учреждениях, сообщил 22 июня начальник отдела поддержки молодежных инициатив Комитета по молодежной политике Министерства образования и науки РБ Станислав Соктоев.

- По сравнению с 2014 годом уровень финансирования из республиканского бюджета снизился, поэтому только 86%, то есть 86 тысяч детей в этом году получат отдых и оздоровление. Безусловно, это не 100%, но, тем не менее, это подавляющее большинство, - подчеркнул Соктоев.

Всего в 2015 году общий объем финансирования детской оздоровительной кампании из средств республиканского бюджета составил 190,4 млн. рублей, из них на детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, выделено 55,6 млн. рублей.

Для некоторых категорий детей летний отдых является бесплатным - муниципальные образования получают квоты, проводится предварительный отбор детей. В основном, участие в подобной программе принимают победители олимпиад, различных соревнований, конкурсов, дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации и талантливая одаренная молодежь, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^