β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июня 2014, 17:48

Глава Бурятии: «Решение по киоскам «Новости» не должно ущемлять права граждан»

Вячеслав Наговицын сегодня на планерном совещании поручил решить проблему с киосками «Новости» в Улан-Удэ.

Руководство ОАО «Новости» и 400 сотрудников обратились к главе республики. Они считают, что 70% киосков оказались под угрозой закрытия, вместе с тем работу могут потерять не менее 120 человек.

Как сказано в обращении, «просим оказать поддержку нашему предприятию в вопросе включения в План-схему размещения нестационарных торговых объектов на территории города Улан-Удэ, которая утверждается раз в три года, и продления договоров аренды земельных участков, на которых в настоящее время расположены действующие киоски и павильоны, осуществляющие розничную торговлю газетно-журнальной продукцией под брендами «Новости» и «Огонек». В обращении заявляется, что сеть «Огонек» сменила специализацию, и здесь не будут торговать сигаретами.

По словам главы Бурятии, задача распространять газеты не исчезла, а если киоски расположены удобно для граждан, то нужно ли их убирать? Вячеслав Наговицын заметил, что необходимы «правильные управленческие решение, не ущемляющие права граждан». 


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^