$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июня 2014, 10:39

Мэр Улан-Удэ Александр Голков станет гостем эфира на "Эхо Москвы"

6 июня в программе "Вечерний Онлайн" мэр ответит на вопросы горожан.

Начало программы в 18:00. Свои вопросы Александру Голкову все желающие могут оставлять в комментариях.

Напомним, что в прямом эфире программы "Вечерний онлайн" на радио "Эхо Москвы" (Улан-Удэ, 102,8 МГц) также побывал Депутат горсовета Улан-Удэ Вадим Бредний. Интервью с ним можно прочитать здесь.


Комментарии (15)

  • 3 июня 2014, 12:11

    Елена   Ответить

     

    Уважаемый,Александр Михайлович.

    Очень здорово,что вы идете на контакт с общественностью.

    К огромному сожалению,устроиться на работу после завершения обучения в ВУЗе ,очень сложно.Кроме того,часто мы сталкиваемся с так называемым "кумовством",то есть,если ты не являешься родственником "нужного человека",твой диплом,твоя работоспособность,твои навыки, не являются гарантом трудоустройства.

    Сейчас мы наблюдаем отток молодых кадров из нашего города,что очень обидно.И так же,можем наблюдать абсолютно безграмотных сотрудников в разных сферах деятельности,но с багажом нужных связей.Как вы собираетесь решать этот вопрос?И собираетесь ли вообще?Вопрос этот актуален из года в год.И на кануне выпускных,он становится еще более наболевшим.

    Спасибо!

  • 3 июня 2014, 12:17

    Владимир Владимирович   Ответить

     

    Уважаемый Мэр, будет ли когда небудь приведена в соответствии с гостами и законами РФ дорожное покрытие, разметки и занаки на дорогах общего пользования?

    Хотелось бы что бы город стал чище! Для этого считаю нужно проводить активную разъяснительную работу с населением!

    ДАвай те начнем борьбу с игровыми салонами и с псевдо кафе продающими алкоголь на вынос после 21-00!

    озеленение города!!!! Все усилия только в центре! В парках в место дорожек и площадок у нас ТЦ рестораны церкви, Все что угодно только не зона отдыха!

    Плащадок для активного отдыха объективно не хватает! Нет инфраструктуры для велосипедистов!

    Исторический центр города так это просто ужас! Памятники архитектуры в жалком состоянии, администрация грода ведет себя как собака на сене, ни кому не дадим пусть лучше сгиниет и развалится!

    3 июня 2014, 15:51

    ххз   Ответить

     

    поддерживаю про игровые салоны! прямо у властей под носом на площади советов работает игровой салон (под дворцом бракосочетания). никто ничего не делает!

    3 июня 2014, 16:46

    ххз   Ответить

     

    и по разметке тоже поддерживаю. напротив мэрии есть остановка, возле неё сначала одну "зебру" нарисовали, потом другую. Теперь одну закрасили так, что пешеходы её всё равно видят, а водители не очень. Очень опасный участок, да ещё маршрутки все как одна останавливаются на этом переходе. Заставьте туда инспектора на недельку выставить, что ли. А за светофоры на площади спасибо.

  • 3 июня 2014, 12:24

    Владимир   Ответить

     

    Александр Михайлович,

    В Иркутской области власти решили, чтобы выборы мэра, например, Ангарска в этом году пройдут по старым правилам - прямым голосованием. Власти области объявили о том, что каждый субъект решает сам, как выбирать представителей в органы самоуправления. Также они заметили, что институт сити-менеджеров показал себя крайне негативно. Ссылка на статью: http://liveangarsk.ru/news/20140528/sentyabrskie-vy

    Скажите, пожалуйста, почему наш регион выбрал именно такую систему? Спрашивали ли Вы горожан? Какие выводы можно сделать о реализации института сити-менеджера в Улан-Удэ? Разве Вам не хочется быть РЕАЛЬНО ИЗБРАННЫМ НАРОДНЫМ МЭРОМ, а не просто человеком, который придет к власти, если за него отдадут свои голоса чуть более 3000 человек на округе в городе с населением в 400 000 этих самых человек?

    Спасибо,

    Владимир.

  • 3 июня 2014, 13:39

    Дмитрий Анатольевич Медведь   Ответить

     

    1. Нас интересует, какие планы по развитию города?

    В последнее время в СМИ звучит очень много заявлений от власти от том что нужно развивать туризм в Улан-Удэ. Какие конкретные шаги предприняты в данный момент? Какие шаги планируется предпринять?

    И на сколько компетентные люди занимаются рассмотрением данного вопроса, много ли родственников у этих людей во власти?

    2. Вы самый главный человек в городе, вы все знаете посоветуйте, подскажите как РЕАЛЬНО, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАКОННО устроить ребенка в дет. сад?

    3. Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Дайте гражданам возможность быть чистоплотнее и снабдить их урнами в должном количестве и даже больше. И пожалуйста, не ставьте урны рядом со скамейками т.к. неприятные запахи исходят прямо на тех кто сидит на этих скамейках.

    http://tema.livejournal.com/1615652.html

  • 3 июня 2014, 14:01

    Мэру   Ответить

     

    30 округов, 30 кандидатов от ЕР, праймериз 8 июня. Зачем нужна это процедура? Просто деньги освоить? Сделать видимость избрания народом кандидатов от ЕР? Всем же давным-давно понятно кто и по каким округам пойдет? Зачем тратить время, ресурс и т.д. на эти псевдовыборы?

  • 3 июня 2014, 15:47

    Кадровый резерв   Ответить

     

    Александр Михайлович, вы не раз говорили, что при прежнем руководстве города многое делалось неэффективно, или даже с корыстными интересами. Но при этом большая часть чиновников по-прежнему трудится на своих местах. Неужели такая проблема с кадрами?

  • 3 июня 2014, 16:17

    Елена Ивановна   Ответить

     

    Здравствуйте, господин мэр!

    Вот вы возмущаетесь по поводу шиномонтажки в 44-ом квартале, а у нас прямо под окнами 5-этажного дома по ул. Трубачеев стоит шиномонтажка, которая нарушает все санитарные правила и нормы. Весной этого года данная шиномонтажка горела и это представляло реальную угрозу жизни нас - жителей этого дома. После того, как она сгорела, ее восстановили, отремонтировали, и сейчас она опять работает. Мешается. К ней подъезжают машины, постоянно дымят. У нас и так улица в этом отношении перенасыщена вредными выхлопными газами от транспорта, так еще и эта шиномонтажка! Мы возмущались, а никто ничего не делает. Администрация заявляет, что у хозяев есть разрешение - а кто им выдал это разрешение??? Очевидно же, что шиномонтажка стоит самовольно, нарушая все законы! Ответьте, пожалуйста, честно, вы давали разрешение на работу этой шиномонтажки? Потому что по некоторым сведениям добро дали именно вы. Надеюсь, что это не так. Спасибо.

  • 3 июня 2014, 16:23

    mosik   Ответить

     

    Скажите, разрешите ли вы проведение гей-парада в Улан-Удэ?

  • 3 июня 2014, 23:58

    Житель города   Ответить

     

    Когда займетесь освещением приподъездной территории (крыльцо, козырьки, прилегающие тротуары) многоквартирных домов. Мало того что асфальт везде кривой и в ямах, так и не видно ничего в темное время суток. Идешь и спотыкаешься. Можно ставить фонари ка крышах или как-то повыше, чтобы не разбили и не воровали. Живу на проспекте Победы, это центр города! Много пожилых жильцов кстати. Асфальтовое покрытие во дворах также надо ремонтировать.

  • 4 июня 2014, 17:11

    Вопрос   Ответить

     

    Скажите, почему так долго не могут провести торги по ремонту дорог? Дороги ужасны! Пищевая! Солнечная! Проспект Автомобилистов. Это только те, которые приходят на ум, а сколько их еще по городу!

  • 5 июня 2014, 10:28

    Андрей   Ответить

     

    Скажите пожалуйста где можно будет следить за расходом средств выделенных на празднование 350-летия Улан-Удэ. Сколько выделено? Куда решили потратить? Были ли общественные слушания? Кто выиграл торги? Как реализовали?

    Нам очень интересно!!! Хотим знать!

  • 6 июня 2014, 11:15

    Сергей   Ответить

     

    Когда будет съезд со Смолина к Пионеру и автовокзалу? Мост с той стороны активно строят, а съездом со Смолина не занимаются

  • 6 июня 2014, 18:47

    Улан-Удэ   Ответить

     

    Энергосбыт в конце мая начислил за электроэнергию сверх показателей по счетчику. Например фактически на счетчике 1850 было в ночь на первое июня, на их сайте и по их базам 1950 оказалось. 100 квт лишних! И это у многих. Как это называется?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^