$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июня 2014, 17:39

ufmsrb.ru

В Бурятии у российско-монгольской границы впервые задержали нелегала с Кубы

В Бурятии впервые задержан нелегальный мигрант - гражданин Кубы. Как выяснилось, он прибыл в Россию в безвизовом порядке и с апреля 2014 года, по истечению установленного срока пребывания, уклонялся от выезда из страны.

В связи с этим Кяхтинским  районным судом было принято решение о его выдворении за пределы Российской Федерации.

Всего в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал-2014»  на территории Бурятии выявлено 36 иностранных граждан, занимавшихся трудовой деятельностью без разрешительных документов.  

20 китайских мигрантов без разрешительных документов на осуществление трудовой деятельности, занимались распиловкой древесины.  Помимо этого, все они въехали на территорию Бурятии по туристическим визам. Еще 3 гражданина Китая работали грузчиками без разрешений на трудовую деятельность. В отношении всех, выявленных в ходе мероприятия иностранных граждан, были составлены административные протокола в соответствие с которыми каждому из них надлежит выплатить штраф.

При проверке документов на рынке «Крестьянский» у гражданина Монголии обнаружены поддельные документы. Материалы по признакам состава преступления направлены в отдел полиции, сообщает пресс-служба УФМС по РБ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^