$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 мая 2014, 11:22

Туристам из Бурятии не рекомендуют ездить в Таиланд

На всей территории страны введен режим военного положения и комендантский час, в том числе в курортных зонах.

Управление Роспотребнадзора по Республике Бурятия информирует туристов, планирующих отдых или находящихся на отдыхе в Таиланде, а также туроператоров и турагентов, реализующих туры в Таиланд, что по информации МИД России 22 мая 2014 года военное командование Таиланда объявило об отмене Конституции страны и роспуске временного кабинета министров, функции которого переходят к Национальному комитету по поддержанию мира. На всей территории страны введен режим военного положения и комендантский час (с 22.00 до 5.00), в том числе в курортных зонах.

В связи со сложившейся ситуацией, туристам, находящимся на отдыхе в Таиланде, рекомендуется следовать всем рекомендациям МИДа и Ростуризма, избегать посещения Бангкока с туристическими целями, проявлять крайнюю осторожность и осмотрительность, выполнять все требования сил правопорядка.

Туроператорам и турагентам, реализующим туры в Таиланд, стоит информировать туристов о текущем положении в стране, предлагать туристам иные варианты отдыха, а тем туристам, что уже приобрели туры в Таиланд, по возможности, заменять данные туры на туры в другие страны.

Так как Таиланд пользуется неизменной популярностью для отдыха туристов, в том числе из Республики Бурятия, Управление Роспотребнадзор по Республике Бурятия настоятельно рекомендует, не дожидаясь официального заявления МИД России, свидетельствующего о возникновении в Таиланде угрозы безопасности жизни и здоровью туристов (экскурсантов), а равно опасности причинения вреда их имуществу, воздержаться от посещения этой страны, сообщает пресс-служба ведомства.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^