$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Предлагаем установка видеонаблюдения прайс лист и видеонаблюдение монтаж прайс Казань расчет

6 мая 2014, 15:56

www.dominfo72.ru

Камеры видеонаблюдения помогут полиции следить за порядком на 9 мая в Бурятии

Общественный порядок в праздничные дни обеспечат наружные службы МВД Бурятии и технические средства АПК «Безопасный город».

При проведении праздничных мероприятий 9 мая, посвященных 69-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, на территории республики пройдет 82 праздничных мероприятия. Ожидаемое количество участников - около 60 000 человек.

Основные праздничные мероприятия пройдут в городах Улан-Удэ, Кяхта, Гусиноозерск и Северобайкальск.

Организовано обеспечение правопорядка и общественной безопасности в местах расположения памятных сооружений, монументов воинской славы, памятников и мест захоронений воинов великой отечественной войны, а также безопасности самих памятных сооружений.

В настоящее время организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим реализацию спиртосодержащей продукции, органами исполнительной власти вынесены предписания об ограничении продажи вино-водочной продукции в праздничные дни.

Личным составом МВД по РБ проводится комплекс профилактических и оперативно - розыскных мероприятий, направленных на повышение бдительности граждан, получение упреждающей информации о лицах, вынашивающих намерения на совершение террористических актов, экстремистских акций, проведение несанкционированных массовых мероприятий и групповых нарушений общественного порядка.

В период проведения праздничных мероприятий отслеживание оперативной обстановки будет осуществляться с использованием камер видеонаблюдения, установленных на площади Советов, ул. Ленина, площади Революции и мемориале Победы, в рамках созданного ПС АПК «Безопасный город».

Так на Площади Советов установлено 10 видеокамер, на пешеходной части ул. Ленина – 17, на площади Революции 1905 года – 11, на мемориале Победы – 3, на перекрестке ул. Смолина-Советская – 3.

В Улан-Удэ также установлено 23 пункта экстренной связи. Использование данной системы дает возможность сотрудникам полиции оперативно реагировать на сообщения граждан о правонарушениях.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^