$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 мая 2014, 16:23

www.bety.cz

В Бурятии на международном конгрессе обсудят проблемы молодой семьи

Как сообщила ведущий специалист комитета по молодежной политике министерства образования и науки РБ Марина Номшиева, его темой станет культура семейных отношений и ответственное родительство.

Конгресс нацелен на разработку и реализацию эффективных мер по развитию института семьи как основы воспитания и социализации детей, а также решение проблем, касающихся экономических основ и репродуктивного здоровья современной молодой семьи.

Отметим, что в Бурятии, согласно статистике, в последнее время разводов стало чуть меньше, чем браков, однако эти данные пока далеко неудовлетворительны. Каждая пятая семья в республике является неполной. Кроме того, большое количество разводов в первые три года совместной жизни связано, по данным специалистов, с рождением ребенка. Похожая ситуация сложилась в других регионах страны. В связи с этим одной из задач конгресса является выработка путей решения данных проблем при помощи экспертов мирового уровня.

Среди участников конгресса заявлены члены Совета Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания РФ, руководители и специалисты органов законодательной и исполнительной власти субъектов России, общественных организаций, ученые и специалисты сферы семейной политики. Приглашены также представители зарубежных стран, таких как Франция, Бельгия, Польша, Германия, Армения, Азербайджан и Казахстан. Ожидается также приезд гуру семейных отношений в России Анатолия Некрасова.

Международный конгресс «Российская семья» пройдет в Бурятии с 3 по 6 июня. Мероприятия, в числе которых тренинги и мастер-классы, пройдут в Улан-Удэ и на озере Байкал, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».  




© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^