β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 апреля 2014, 17:42

www.rfdeti.ru

В Бурятии появится банк данных семей «группы особого внимания»

Это стало возможным благодаря внедрению в органах социальной защиты населения Бурятии информационно-аналитической системы «Социальный регистр населения».

Система приобретена по инициативе администрации главы и правительства Бурятии и будет содержать все сведения о людях,  обратившихся в органы социальной защиты населения республики по разным вопросам социального характера.

Всего на первоначальном этапе предусмотрено внедрение 21 модуля: сведения о субсидиях на оплату жилищно-коммунальных услуг; ежемесячных денежных выплатах (пособиях, компенсациях на детей, выплатах опекунам), о несовершеннолетних и др.

В частности, в модуле «Несовершеннолетние» будет формироваться межведомственный банк данных семей и несовершеннолетних «группы особого внимания».

Этот модуль обеспечит оперативное выполнение функций по сбору, обработке, накоплению, хранению данных о детях и семьях, находящихся в социально опасном положении.

С мая текущего года система начнет работать в тестовом режиме, а с начала 2015 года – в полную силу.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^