β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2014, 17:01

hoseoking.egloos.com

В Бурятии появится банк данных семей, находящихся в социально-опасном положении

Банк данных о семьях и несовершеннолетних, находящихся в социально-опасном положении намерены создать в Бурятии до 1 июня 2014 года. Это планируется реализовать на основе соцрегистра населения региона.

Сейчас, как выяснилось, данные о семьях в социально-опасном положении не находятся в единой базе - у каждого ведомства свой банк.

Консолидация этих данных уже стартовала, сообщили в минсоцзащиты Бурятии. Этот вопрос обсуждался на совещании от 21 января. По мнению уполномоченного по правам ребенка в Бурятии Татьяны Вежевич, цель ясна и задача поставлена - до 1 июня банк должен появиться.

Сейчас в смежных ведомствах обсуждают полномочия каждого, готовят проектно-сметную и прочую документацию, сообщает «Байкал-24».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^