$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2014, 11:05

rst.govrb.ru

В службе по тарифам Бурятии создан экспертный совет

4 марта состоялось первое заседание совета. Он работает на общественных началах и сформирован на условиях добровольного вхождения в него представителей хозяйствующих субъектов – потребителей энергоресурсов, общественных организаций и экспертов.

На заседании под председательством первого заместителя руководителя РСТ Бориса Хмелева рассматривались вопросы о комбинированной  выработке  электрической и тепловой энергии на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 и возможном изменении тарифов на тепловую энергию для потребителей ОАО «ТГК-14» г. Улан-Удэ.

Экспертный совет рекомендовал ОАО «ТГК-14» оставить выработку электрической энергии на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 на 2015 год на уровне 2012 года, чтобы не допустить  рост тарифов на тепловую энергию для потребителей Улан-Удэ выше  параметров, установленных Правительством РФ.

Экспертный совет при РСТ РБ создан во исполнение Перечня поручений Президента Российской Федерации по итогам заседания Государственного совета РФ. Решения Экспертного совета носят рекомендательный характер и являются для РСТ РБ, субъектов электроэнергетики и ресурсоснабжающих организаций важным ориентиром при принятии решений в вопросах государственного регулирования цен (тарифов).

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^