β
$ 55.85
60.79
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 февраля 2014, 17:35

Телеканал «Россия-1» покажет сюжет о бурятских ламах в Сочи

Видеоотчет о встрече журналистов канала со священнослужителями Сангхи России можно будет увидеть в выпусках 14 февраля.

В рамках освещения деятельности Межконфессиональных центров, открытых в трех олимпийских деревнях, состоялась встреча российских журналистов с представителями Сангхи России.

Благодаря этой встрече, впервые после начала праздника Сагаалха делегация наших лам собралась вместе, в полном составе, так как служение их происходит в разных олимпийских деревнях. Священнослужители провели совместный молебен.

Руководитель делегации Дид Хамбо лама Дагба Очиров и Буянтуев Евгений, лама Санкт-Петербургского дацана, проводят службы и консультации в Межконфессиональном центре в Прибрежной деревне, Баир лама Раднаев (Улан-Удэнский дацан «Хамбын Хурэ»), Батор лама Мункуев (Агинский дацан) и Баир лама Гатапов (Иволгинский дацан, Буддийский университет) – в Межконфессиональном центре в Горной деревне, Бальжинимаев Баир, студент III курса философского факультета Буддийского университета и Геше Бадма Мархаев – в олимпийской деревне Слобода. Большинство лам свободно владеют английским языком, сообщает пресс-служба Сангхи России.

Напомним, лама из Бурятии помог американской спортсменке Джейми Андерсон выиграть "золото" на Олимпиаде в Сочи.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^