β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 декабря 2013, 09:37

smirnov-med.ru

Улан-Удэ защитят от террористической атаки

Более 9 млн рублей направлено в Улан-Удэ из городского бюджета на мероприятия антитеррористической направленности.

Как сообщил и.о. секретаря городской антитеррористической комиссии Алексей Хубукшанов, на эти средства в муниципальных учреждениях школьного и дошкольного образования установлены системы видеонаблюдения и современные средства оповещения населения.

Также комиссия проверила на защищенность от террористической угрозы все мосты, расположенные на территории города, образовательные учреждения, торговые центры и другие места массового скопления людей.

- Больше всего нарушений выявлено на частных предприятиях, особенно в торговых центрах. В основном это нарушения в части ведения необходимой документации, отсутствие должной охраны и пожарной безопасности, системы видеонаблюдения, устаревшая техника, - отметил Хубукшанов.

Впрочем, по словам представителя комиссии, к концу года практически все предписания частные организации устранили. С января 2014 года антитеррористическая комиссия приступит к тщательной проверке мостовых конструкций на предмет соответствия требованиям закона о транспортной безопасности. В частности, все мосты в Улан-Удэ будут оснащены системой круглосуточного видеонаблюдения. Также будет проверено три новых торговых центра и гостиницы, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^