$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 ноября 2015, 17:21

В Бурятии выработали дополнительные меры по нейтрализации угроз от терроризма

На внеочередном совместном заседании Антитеррористической комиссии Бурятии и оперативного штаба выработан комплекс дополнительных мер по нейтрализации угроз безопасности, исходящих от международных террористических организаций.

Современный терроризм – одно из самых сложных и опасных явлений, несущий серьезную угрозу безопасности обществу. Последние террористические акты на Синайском полуострове, в Париже поразили весь мир своей дерзостью, жестокостью и бесчеловечностью. В связи со сложившейся ситуацией, при которой, как никогда, требуется приложить все силы для обеспечения не только антитеррористической, но и национальной безопасности, руководителями стран делается акцент на информационно-пропагандистскую работу с населением.

Каждому жителю, гостю республики необходимо соблюдать максимальную бдительность, внимательность к подозрительным лицам, к брошенным предметам, оказывать максимально возможное содействие правоохранительным органам в случае возникновения угрозы террористического акта.

Для собственной безопасности при обнаружении бесхозных предметов (сумок, чемоданов, игрушек), взрывоопасных предметов рекомендуется не трогать, не вскрывать, не передвигать находку. Также следует отойти на безопасное расстояние, не приближаться к предмету и сообщить о подозрительном предмете сотрудникам полиции.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^