$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 декабря 2013, 17:46

ruselectronic.com

Жители Бурятии могут отследить свою почтовую посылку онлайн при помощи телефона

Почта России выпустила тестовую версию приложения для мобильных устройств на базе iOS и Android. О своем опыте использования приложения пользователям предлагается написать на специальный электронный адрес: mobile@russianpost.ru.

В настоящий момент Почта России запускает множество проектов, меняющих обслуживание клиентов в лучшую сторону. Развитие сервисов для мобильных устройств является частью этих перемен. Мобильное приложение дает клиентам возможность отследить свое отправление в он-лайн режиме, используя понятную и прозрачную систему названий статусов и подсказок по ним. Для тех, кому необходимо отслеживать несколько отправлений, предусмотрена возможность сохранять в памяти устройства их номера, чтобы одним кликом получать информацию по статусу каждого из отправлений.

В качестве дополнительных возможностей реализован сервис поиска ближайшего отделения почтовой связи и оценка качества работы отделения.

Для того чтобы развить данное приложение в качественный продукт, собрав максимально много отзывов и пожеланий клиентов, тестовый период продлится до 30 апреля 2014 года, сообщает пресс-служба отделения почты России по республике.


Комментарии (1)

  • 20 декабря 2013, 02:30

    Живу я здесь   Ответить

     

    А почта России просто ИДЁТ в (...)!!!! (...) собрание.....

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^