β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2013, 11:08

burzan.ru

В Бурятии жители отдаленных сел пользуются услугами мобильного центра занятости населения

Восемнадцать мобильных центров занятости, оборудованных на базе комфортных микроавтобусов, работают в районах республики.

Работа передвижных центров способствует повышению доступности и комфортности предоставляемых услуг населению республики. Так, за январь-ноябрь 2013 года организованы 418 выездов в сельские поселения.

Использование передвижных центров наиболее эффективно в отдаленных селах, жители которых, не выезжая в районные центры, могут ознакомиться с банком вакансий, подобрать подходящие варианты трудоустройства,  проконсультироваться по вопросам организации собственного дела и узнать о возможностях профессионального обучения.

Передвижной центр занятости оборудован современной компьютерной техникой с программным обеспечением, которые позволяют проводить тестирование и психологическую диагностику.

На специализированном микроавтобусе сотрудники службы занятости выезжают на предприятия, планирующие сокращения, в школы, детские дома, а также в учреждения исполнения наказаний, контингент которых нуждается в консультациях по трудоустройству.

Возможности таких центров позволяют на более качественном уровне организовать работу в отдаленных сельских районах, сделать услуги службы занятости доступными и адресными.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^