β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 декабря 2013, 16:35

Глава Бурятии потребовал взять под контроль все обращения граждан

Вячеслав Наговицын на планерном совещании потребовал от руководителей всех органов власти обратить самое пристальное внимание на обращения граждан.

Во исполнение майских Указов Президента России создана рабочая группа по обращениям граждан при Администрации Президента РФ. На основании таких обращений дается оценка работы органов власти регионов.

В последнее время число обращений в Администрацию Президента РФ увеличилось. Одна из причин: муниципальные образования не дают ответов по существу или задерживают сроки. На сегодняшний день за несвоевременный ответ предусмотрено административное наказание для служащих от 5 до 10 тысяч рублей.

Вячеслав Наговицын рекомендовал главам муниципальных образований республики обратить особое внимание на обращения граждан.

- Это как лакмусовая бумажка, никакого социологического опроса не надо. Если ситуация в динамике не будет меняться, мы будем позицию свою вместе с населением формировать, как быть дальше, - отметил Вячеслав Наговицын.   


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^