$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 декабря 2013, 16:35

Глава Бурятии потребовал взять под контроль все обращения граждан

Вячеслав Наговицын на планерном совещании потребовал от руководителей всех органов власти обратить самое пристальное внимание на обращения граждан.

Во исполнение майских Указов Президента России создана рабочая группа по обращениям граждан при Администрации Президента РФ. На основании таких обращений дается оценка работы органов власти регионов.

В последнее время число обращений в Администрацию Президента РФ увеличилось. Одна из причин: муниципальные образования не дают ответов по существу или задерживают сроки. На сегодняшний день за несвоевременный ответ предусмотрено административное наказание для служащих от 5 до 10 тысяч рублей.

Вячеслав Наговицын рекомендовал главам муниципальных образований республики обратить особое внимание на обращения граждан.

- Это как лакмусовая бумажка, никакого социологического опроса не надо. Если ситуация в динамике не будет меняться, мы будем позицию свою вместе с населением формировать, как быть дальше, - отметил Вячеслав Наговицын.   


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (3)

  • 3 декабря 2013, 17:30

    Ленин   Ответить

     

    Наверное в туалетах администрации закончилась бумага!

  • 4 декабря 2013, 21:40

    Сталин   Ответить

     

    Читайте статьи на сайте "Новой Бурятии" о Наг-не, ваще жесть. Про Томск, "Бухлер", Байк. гавань и не только... Наконец-то в Москве зашевелились. Сколько ниточке ни виться...

  • 5 декабря 2013, 09:33

    и не просто задерживают, а еще и необоснованные ответы дают. Написали Президенту РФ, там отписали Главе РБ, оттуда направили главе района, глава района отписал начальнику отдела, начальник отдела тупо клерку после института и тот ответ дает: "В соответствии с Вашим обращением в адрес ПРЕЗИДЕНТА РФ сообщаем": "Мер для реагирования не имеется ..." ну или что то в этом роде.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^