β
μ


27 декабря 2017, 14:54

Фото: vk.com/dtp_03

К дальнобойщику, просидевшему пять дней в застрявшем грузовике в Бурятии, пришли на помощь

Через два часа после того, как неравнодушный житель Татаурово Павел обратился в редакцию БМК, к дальнобойщику наконец-то пришла помощь. 


Водитель фуры пять дней не мог самостоятельно вывести свой грузовик из кювета, в который его занесло на скользкой дороге. Все эти пять дней иногородний дальнобойщик жил у себя в машине.

 

По словам Павла, к извлечению застрявшей фуры подключились местные правоохранительные органы. Грузовой автомобиль был благополучно вытащен из снежного заноса. Водителю госпитализация не потребовалась.

 

Бдительный гражданин выразил слова благодарности за содействие СМИ в разрешении ситуации.



Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

  • Страна АБСУРДА: правоохранители вместо заниматься охранением права вынуждены решать нештатную ситуацию одного из водителей, а сотрудники МЧС видимо подменяют национальную сборную по футболу. Умело отфутболивают обращения граждан и перепасовывают их смежникам-силовикам.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^
^