$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2012, 15:21

chaspik.spb.ru

Физкультурно-спортивный комплекс в Улан-Удэ откроют 24 февраля

Открытие нового физкультурно-спортивного комплекса в Улан-Удэ по улице Комсомольская состоится 24 февраля. Как сообщили в пресс-службе президента и правительства, в этот день все пришедшие на презентацию смогут бесплатно посетить бассейн, тренировочные занятия по борьбе, боксу, стрельбе из лука, дзюдо. В универсальном игровом зале начнется чемпионат России по волейболу высшей лиги группы «Б», в котором принимает участие бурятская команда «Хара Морин».

Официальное торжественное открытие ФСК с участием президента Бурятии Вячеслава Наговицына и почетных гостей состоится 25 февраля 18.00 ч. Жители и гости республики смогут также бесплатно посетить выставку-ярмарку физкультурно-спортивных услуг, мастер-классы, посмотреть праздничную программу, посвященную Белому месяцу, сфотографироваться с известными спортсменами. Дополнительно будет вестись запись в спортивные секции.

Напомним, строительство ФСК началось в 2008 году. Площадь строения составляет более 32 тысяч кв.м. ФСК включает в себя плавательный бассейн на 10 дорожек, длиной 50 м (глубина 3 м., в дальнейшем бассейн будет оборудован подъемным дном); универсальный игровой зал со специальными покрытиями для игровых видов спорта, тренировочные залы для бокса, дзюдо, вольной борьбы, стрельбы из лука.

Комментарии (2)

  • 17 февраля 2012, 16:33

    Олд мэн   Ответить

     

    Понятно, что фото не Наше, а из инета... Всеравно, хочу поскрипеть! Какой мудак, выбирал цвета для покраски стен?

  • 17 февраля 2012, 19:05

     

    Цвета - хрень собачья. С 6 до 12 ночи монтируем кабеля и хрен успеем. Вентиляция будет только в марте, соответственно пуско-наладка только в апреле. Покрытие крыши нужно менять: на глаз видно как листы (китайская дешевка) прогнулись от снега. Срочно заменяется крепеж металлоконструкций поддеоживающих перекрытие. Думаю, что после "громкого" открытия последует "тихое" закрытие на какую-нибудь лабуду типа "идет процесс передачи государству и тп". Хорошо бы на торжестве никого не поубивало.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^