$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 августа 2009, 06:06

Дмитрий Медведев совершает рабочую поездку в Бурятию

Президент России Дмитрий Медведев 24 августа проведет в Улан-Удэ совещание по вопросам социально-экономического развития Сибирского федерального округа.

Совещание начнется приблизительно в 16.30 по улан-удэнскому времени. Его можно будет увидеть в прямой трансляции по телеканалу "Вести". Так сказано в утреннем анонсе канала. На совещании будет затронута тема сохранения энергобаланса в Сибирском федеральном округе.

По другим данным, совещание начнется в 14:00. Журналистов в зал совещаний Дома правительства Бурятии пускать не будут.

Президент России должен встретиться с главой региона Вячеславом Наговицыным, который поставит перед Медведевым ряд акутальных для Бурятии вопросов.

Глава государства посетит Иволгинский дацан. Предварительно, туда он отправится в час дня. Медведев посетит Улан-Удэнский авиазавод, а в 18:00 откроет новое здание Государственного Русского драматического театра имени Николая Бестужева.

Однако, похоже, что точное время посещения объектов в Улан-Удэ и республике не знает никто. В пресс-службе президента и правительства Бурятии утверждают, что программа меняется ежеминутно.

25–26 августа Дмитрий Медведев по приглашению президента Монголии Цахиагийна Элбэгдоржа посетит Монголию с официальным визитом, сообщает пресс-служба президента России. В ходе визита президент России примет участие в юбилейных мероприятиях по случаю 70-летия победы на реке Халхин-Гол.

Источник:

Петр Шведов, "Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^