$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 июня 2004, 05:53

Сенатор от Бурятии ушел в отставку

Вчера в Улан-Удэ на 14-й сессии Народного хурала республики Бурятия депутаты утвердили отставку члена Совета Федерации Владимира Бавлова, представлявшего в СФ интересы парламента. Причиной, по которой Владимир Бавлов попросил освободить его от занимаемой должности, стал переход на другую работу.

Г-ну Бавлову был предложен пост заместителя руководителя федерального агентства по недропользованию Министерства природных ресурсов РФ. Господин Бавлов заверил депутатов, что и на новой должности будет трудиться на благо Бурятии. Вопрос об утверждении нового сенатора будет рассмотрен на следующей сессии Народного хурала, которая состоится в сентябре. В кулуарах парламента обсуждаются две возможные кандидатуры на освободившуюся вакансию: министр образования Бурятии Сергей Намсараев и депутат Народного хурала Евгений Ханхалаев. Однако некоторые из депутатов не исключают, что новый сенатор от Бурятии может быть избран и не из местной политической элиты, как это уже случилось в декабре прошлого года. Тогда известный российский банкир Виталий Малкин был утвержден властями Бурятии на пост сенатора вместо Владимира Агалова.

«Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^