$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 мая 2009, 05:02

Лариса Крутиян сменила комитет

Изменения в составе комитетов Народного Хурала Бурятии утвердили депутаты парламента. Так, желание сменить комитет выразила депутат Лариса Крутиян: она написала заявление с просьбой перевести ее в комитет по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы была переведена депутат Народного Хурала (НХ) Лариса Крутиян. Об этом было решено на последней сессии НХ.

Ранее Крутиян являлась членом комитета по социальной политике. Основанием для перевода стало соответствующее заявление от ее имени. Комитеты  предложений и замечаний не имели и подержали постановление. Вследствие кадровых перестановок будет изменен численный состав комитетов.

На прошлой сессии, в апреле этого года, ряд состав ряда комитетов тоже претерпели изменения. Так, на основании письменных заявлений из состава комитета НХ РБ по социальной политике выведены Михаил Кравченко и Зинаида Данилова. Михаил Кравченко изъявил желание поработать в комитете НХ РБ по международным и региональным связям, национальным вопросам, делам общественных организаций и религиозных объединений, а Зинаида Данилова – в  комитете НХ РБ по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (3)

  • 7 мая 2009, 09:27

    Жорик   Ответить

     

    1-ый абзац: Казнить нельзя помиловать.

    В смысле с пунктуацией определитесь.

  • 12 мая 2009, 19:05

    Аноним   Ответить

     

    Там одна команда собирается, не чувствуете? Скосырская, Крутиян, Билдаев, Калашников, Плюснина. Это как в школе, каждый кучкуется вместе со своими.

  • 13 мая 2009, 06:16

    Бужин   Ответить

     

    А бывший мент Билдаев там каким боком?


     

    Крутиян - сестра жены Морозова. Скосырская вообще родоначальница новой династии единороссов, Плюснина - чье протеже, понять не смог, видимо для галочки о молодых партийцах взяли. В чем командность духа?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^