β
μ


14 июня, 14:18

фото: zeit.de

Делегация из Бурятии находится в Японии с деловой программой

Поездку в одну из самых передовых стран мира инициировало Правительство Республики Бурятия, Фонд регионального развития республики совместно с Японской ассоциацией по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО). Первым в Токио прилетел Алексей Цыденов.

13 июня в Посольстве Российской Федерации в Японии он встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом РФ в Японии Михаилом Галузиным и Торговым представителем России в Японии Сергеем Егоровым. Главной темой встречи стало обсуждение планов визита бурятской делегации в Японию для презентации инвестиционного и туристического потенциалов республики.

С сегодняшнего дня начался рабочий визит бурятской делегации в Токио, организованный в рамках объявленного года Японии в России. В составе деловой делегации республики представители более 25-ти компаний в сферах промышленности, здравоохранения, туризма, минерально-сырьевого комплекса, лесной отрасли и т.д.

Также в планах посещение мусоросжигательного завода в г. Ямагато. Там бурятской делегации презентуют передовую технологию газификации и плавления отходов японской компании MHIEC.



Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^