β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 апреля, 09:27

В правительстве Бурятии готовятся новые назначения

По данным источников infpol.ru в правительстве, статус зампреда получит Петр Мордовской. Экс-замминистра МВД по республике пришел на работу в правительство ещё в 2008 году, став помощником президента Бурятии по вопросам борьбы с преступностью и коррупцией, после замруководителя администрации главы и правительства РБ по взаимодействию с правоохранительными органами.

Мордовской курировал много вопросов — от правонарушений и преступлений до конопли. Известно, что при нем республика избавилась от малоэффективного механического способа уничтожения дикорастущей конопли. Впервые в 2012 году из республиканского бюджета выделили порядка 2 млн рублей на химический способ.

В новом статусе Мордовской возможно будет курировать те же вопросы, что и в должности замруководителя администрации главы. Однако сам Петр Мордовской в телефонной беседе ни подтвердил, ни опроверг информацию о своем предстоящем назначении, лишь сказал: "Вопрос открытый. Ничего не могу сказать, пока не будет указа, документального подтверждения".

Также по данным ряда СМИ покинувший на днях свой пост заместитель министра строительства Татарстана Мункожап Бадмаев получит должность зампреда правительства Бурятии по инфраструктуре. Примечательно, что ранее, до назначения Алексея Цыденова и.о. главы Бурятии, Бадмаева и вовсе называли одним из кандидатов в руководители республики.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^