β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта, 09:13

фото: пресс-служба главы и правительства РБ

Алексей Цыденов: "Не знаю, чем занимается представительство Бурятии в Монголии"

ВРИО главы Бурятии Алексей Цыденов высказал критическое мнение о работе представительства Бурятии в Монголии.

- Представительство (Бурятии - прим. ред.) в Монголии... Не знаю, вообще, чем оно занимается, - заявил руководитель республики на расширенной встрече с бизнесменами Бурятии,прошедшей в минувшую пятницу.

По мнению Алексея Цыденова, одной из основных задач представительства - продвижение товаров и услуг республиканских товаропроизводителей на внешние рынки, но существуют более эффективные способы это сделать:

- Эффективнее работать через тогрпредства - у них и статус выше, и аппарат соответствующий, и процессы отлажены, - считает ВРИО главы Бурятии.

Известно, что предшественник Цыденова Вячеслав Наговицын придерживался прямо противоположного мнения. Ещё в январе он выносил предложение открыть представительство Бурятии в Китайской Народной Республике «для продвижения товаров Бурятии на китайский рынок».

Напомним, что бюджет представительства Бурятии в Монголии на 2017 год заложен в размере 7,3 млн рублей, а руководитель представительства Сергей Будажапов находится в ранге министра республиканского правительства.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^