β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


грузоперевозки . офисные кресла интернет магазин

1 марта, 09:58

«Племянник» спикера Народного Хурала получил должность в Счетной палате Бурятии

Евгений Убеев большинством голосов депутатов утвержден на должность аудитора Счетной палаты РБ.

Напомним, что Счётные палаты при госорганах выполняют функции постоянно действующего внешнего государственного контроля (аудита). Аудиторы - это должностные лица, возглавляющие определенные направления деятельности Счётной палаты. В пределах своей компетенции эти госслужащие решают вопросы организации деятельности возглавляемого ими направления и несут ответственность за ее результаты. Аудиторы проводят ревизии и комплексные проверки расходования государственных средств, исполнения бюджета, перечисления средств в бюджет, законности производственно-хозяйственной деятельности, достоверности бухгалтерского учета и финансовой отчетности.

Что касается данного нового назначения в Счётную палату РБ, то в местных СМИ высказывали подозрения, что кандидатуру выбранного аудитора лоббирует лично председатель Хурала Цырен Доржиев.

На самой сессии сомнения в правильности процедуры высказал депутат Баир Цыренов. По его мнению, голосование необходимо было провести на альтернативной основе, однако вторая из предложенных депутатами кандидатур в итоге была отклонена из-за нарушения сроков подачи заявки.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^