β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 марта, 09:58

«Племянник» спикера Народного Хурала получил должность в Счетной палате Бурятии

Евгений Убеев большинством голосов депутатов утвержден на должность аудитора Счетной палаты РБ.

Напомним, что Счётные палаты при госорганах выполняют функции постоянно действующего внешнего государственного контроля (аудита). Аудиторы - это должностные лица, возглавляющие определенные направления деятельности Счётной палаты. В пределах своей компетенции эти госслужащие решают вопросы организации деятельности возглавляемого ими направления и несут ответственность за ее результаты. Аудиторы проводят ревизии и комплексные проверки расходования государственных средств, исполнения бюджета, перечисления средств в бюджет, законности производственно-хозяйственной деятельности, достоверности бухгалтерского учета и финансовой отчетности.

Что касается данного нового назначения в Счётную палату РБ, то в местных СМИ высказывали подозрения, что кандидатуру выбранного аудитора лоббирует лично председатель Хурала Цырен Доржиев.

На самой сессии сомнения в правильности процедуры высказал депутат Баир Цыренов. По его мнению, голосование необходимо было провести на альтернативной основе, однако вторая из предложенных депутатами кандидатур в итоге была отклонена из-за нарушения сроков подачи заявки.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (5)

  • 1 марта, 18:26

    астап   Ответить

     

    во твари!!!!!

  • 1 марта, 22:12

    Евгения   Ответить

     

    Судя по всему в Бурятии ничего не меняется и вряд ли что изменится,как было так и будет.Нет ярких лидеров,политиков- одни умники в интернете,кто более менее соображает тому нет места в госслужбе. Сейчас молодые специалисты буряты работают в Иркутске в бюджете,на госслужбе в Министерствах областных, без никакого блата,только по уровню знаний,образованности,в результате собеседования и т.д. Отправь этого Аудитора работать в Иркутск прошел бы он отбор с такой скудной рабочей биографией,практически опыта то нет,из района не выезжал,да и по блату прошел.

  • 1 марта, 22:18

    баирка двп   Ответить

     

    на фото халеный! и тупой

  • 2 марта, 11:24

    ха-ха-ха   Ответить

     

    чем он хуже других,вон посмотри в партиях старички вместе с дочками, всей родней засели,засрали.

  • 11 марта, 01:55

    Ксения   Ответить

     

    Один раз я решила пройти конкурс на рядовую должность в хурал. Естественно с огромным опытом, с 2 высшими образованиями с отличием, причем один РАГС ... "Лично" беседовала на тот момент с Председателем комитета по бюджету Цыренкой Доржиевым. Где мне дали понять, что я такая опытная , умная и жилищнообеспеченная ему не нужна. У него на эту дожность племянник с Кижинги идет: сельхозку на следующий год заканчивает,говорят, туп как сам дядя, жильем хурал обеспечит...Зато АМБИЦИЙ!!!! Когда я вышла, меня подвели к табличкам на кабинетах этого Комитета, там одна фамилия на всех была-Доржиев (а).Мне смешно и печально стало.Прошло уже 13 лет. Ничего не меняется, только я уже в Москве на руководящей работе и нисколько не жалею, что не "получила опыта" у Цыренки. И вообще, почему человек, который бьет морды всем, считает себя нойоном, имеет бандита сына занимает должности и все продолжает пристраивать своих бездарных родственников? Цыденов, очнись????

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^