β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 февраля 2016, 13:39

По состоянию здоровья Муйского района: отставка Дондупова

Официальной причиной увольнения глава Муйского района Баир Дондупов назвал состояние здоровья, однако его отставку нельзя назвать добровольной, сообщает ИА «Байкал-Daily».

Напомним, в поселке Северомуйск из-за коммунальных аварий жители остались без тепла и воды. Такая ситуация продолжается уже три месяца, с декабря прошлого года. В конце декабря после очередной аварии, когда без тепла остались 19 домов, в которых проживают свыше 40 человек, из бюджета Бурятии району было выделено 17 млн руб. на приобретение угля. На средства самого района жителям квартир, оставшимся без отопления и отказавшимся покинуть свое жилье, были закуплены 50 обогревателей, местные власти организовали для них также подвоз воды.

По данным республиканского МЧС, на 4 февраля осталось восстановить теплоснабжение в трёх домах. 

На этой неделе глава Бурятии Вячеслав Наговицын направил письмо-обращение в представительный орган местного самоуправления с просьбой "рассмотреть соответствие главы района занимаемой должности". Кроме того, прокуратура Бурятии выявила многочисленные нарушения при прохождении отопительного сезона в Северомуйске.

3 февраля стало известно об отставке главы Муйского района Баира Дондупова. Он написал заявление по собственному желанию.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^