$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля, 17:21

В Северомуйске в большинстве домов восстановили теплоснабжение

На 4 февраля 15 домов переведены на штатную схему теплоснабжения, температурный режим в домах составляет от 18 до 20 градусов. Теплоснабжение полностью восстановлено в пяти домах. В трех домах поселка, где переморожены трубопроводы на вводе, ведутся работы. Об этом сообщили в правительственной межведомственной оперативной группе, которая работает в поселке.

На сегодня основные усилия направлены на восстановление теплоснабжения в оставшихся трех домах.

В настоящее время в восстановительных работах задействовано 10 бригад в количестве 39 человек, в том числе специалисты жилищно-коммунального комплекса из Улан-Удэ и Северобайкальска – мастера, сварщики и слесари.

Проводится мониторинг температурного режима в домах и социально-значимых объектах. Организовано непрерывное взаимодействие федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти республики, органов местного самоуправления и организаций по вопросам ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Напомним, 31 января было нарушено теплоснабжение в 20 домах. В этот же день, вертолетом МИ-8 в поселок прибыла оперативная группа ГУ МЧС России по Бурятии. С оперативной группой были доставлены из аварийного запаса правительства Бурятии материально-технические средства для ремонтно-восстановительных работ.

К работам привлечены дополнительные бригады Российских железных дорог из поселка Таксимо.

Ситуация находится под особым контролем главы Бурятии.

В настоящее время в круглосуточном режиме работает оперативный штаб, который полностью отслеживает ситуацию с нарушением теплоснабжения в Северомуйске.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^